-
Похожий контент
-
От Kirillizator
Добрый день,
Поискал по форуму не нашел данную тему.
Ситуация наблюдается после обновления KSC до 14й версии. При попытке входа к раздел "Обновления программного обеспечения", система выдает сообщение "Не удалось загрузить список обновлений. Содержимое не готово. Пожалуйста, попробуйте позже." Лицензии для сервера есть. Советовали перезагружать, не помогает. Обновления клиентам при этом приходят.
-
От Denzel007
Всем добрый день!
Есть такой вопрос, кто нибудь устанавливал ksc 14 на ОС 2003, 2003 r2, 2008. Если установка возможна, то проконсультируйте как себя ведет антивирус на компьютере
У меня есть сервера с этими ОС, сейчас они на ksc 11, и вот хочу обновится до 14 версии, а ОС эта версия не поддерживает как написано в официал источниках
-
От SnakeEyes
Добрый день, как мне настроить через консоль администрирования сетевой экран так, чтобы я видел по компьютеру отчёты о посещаемых им сайтах. Желательно аналог для приложений. Если это делается через веб панель - буду благодарен за подсказку. Где запрещать и разрешать - я разобрался, интересно именно формирование отчётов.
-
От SergeyKorolev
Доброго времени суток. На сервере установил последнюю версию KSC.
Конвертация политик и задач прошла успешно. Через сервер администрирования корректно все обновлялось до версии kes 11.11 и агента администрирования 14.
После установки kes на сервер, где установлен KSC, появилась ошибка "не удается подключиться к Серверу администрирования по причине: " (Скрин в вложении).
Есть ли вообще необходимость устанавливать KES на сервер, где находится сервер администрирования?
-
От dmn653
Добрый день,
Кто-то осуществлял перенос базы KSC из SQL Express на SQL Standard? SQL Server установлен на отдельном инстансе.
Я пробовал сделать через резервное копирование, установку сервера с нуля с тем же именем/IP и восстановление из бекапа, но каждый раз выпадает ошибка: "Ваш экземпляр SQL-сервера является удаленным и бла бла бла".
Сервер является подчиненным, очень не хочется заново пилить все политики/задачи.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.