Перейти к содержанию

Какими окнами смотрим в виртуальный мир?

Falcon

Голосуем!  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А могли бы Вы мне порекомендовать обвесы для Лисы, кроме "Adblock Plus"?

Вряд ли вам понадобятся то что нужно мне

Например нужное мне как модератору и человеку который много помогает с продуктами

1. Вставка ссылки в нужном формате

2. Иерархическое хранение и вставка шаблонов готовых ответов

Апять 25

Не "опять", а "снова" :)

Тут я просто описываю свой опыт - и только свой, и никому свой выбор не навязываю

Что-то скачал ESR-ку с оф-сайта, а она у меня падает не запускаясь.(я уже перезагрузился после установки)

Ну порекомендуйте что-то из общепризнанных стоящих обвесов. Вот ABP(к примеру) один из таких ИМХО.

Изменено пользователем odinochka-47

Ну порекомендуйте что-то из общепризнанных стоящих обвесов. Вот ABP(к примеру) один из таких ИМХО.

Знаю что обшепризнанный, но ... я то его не юзаю

Как впрочем и остальные (а-ля noscript), у меня весьма специфические требования

Поэтому я остаюсь огнелисовцем, т.к. на других браузерах нет таких дополнений

Знаю что обшепризнанный, но ... я то его не юзаю

Как впрочем и остальные (а-ля noscript), у меня весьма специфические требования

Поэтому я остаюсь огнелисовцем, т.к. на других браузерах нет таких дополнений

Вижу одно, что вы как партизан молчите про софт, лишь с многозначительным видом о себе "жути" нагоняете.

Можно без многозначительности? Пожалуйста :)

Можно без многозначительности? Пожалуйста

А можно мне самому решить в каких областях мне хочется предоставить информацию о себе а в каких обойти и просто умолчать

Есть такая пословица

"Не хочешь что бы соврали - не спрашивай"

А можно мне самому решить в каких областях мне хочется предоставить информацию о себе а в каких обойти и просто умолчать

Есть такая пословица

"Не хочешь что бы соврали - не спрашивай"

Можно.

Конечно же этот чат прочтут ещё десятки/сотни людей, :) а вдруг вы "раскроете" себя :D ?!

Как же жить -то после этого?! ;) :)

(а если честно - то конечно же данная беседа была бы более уместна, если бы Мы разговаривали к примеру "Тет-А-Тет")

Kapral

Можете мне дать название плагина, или ссылку на него, который позволяет делать в чате многослойные кавычки?!

а вдруг вы "раскроете" себя
не такой он и секретный, как и большенство нормальных людей, охотно отвечает на корректно поставленные вопросы, не касающиеся сугубо лично жизни.

По сабжу так FF и только FF. О плагинах: Imacros это пушка. А кому приходится распечатывает веб странички, то PrintEdit полее простого удобного и интуитивно понятного редактора для подготовке страничке к распечатке я не видел. И без него я не могу работать. Самоя сложное "обвешивая" FF вовремя остановится :)

Самоя сложное "обвешивая" FF вовремя остановится :)

;) > :D > ;) > ;) качать -не перекачать :)

а вдруг вы "раскроете" себя

Ась? вас реально зовут odinochka-47? Так в паспорте написано :) и аватар это фото в документах? :)

который позволяет делать в чате многослойные кавычки?!

А можно пример выделенного, что бы пояснить

А то мне кажется, что это:

либо либо вставка „”«» - т.е. фактически вставка шаблона (http://clippings.mozdev.org/)

либо работа с тэгами bbCODE (http://www.yetanothertechblog.com/bbcodextra/)

Kapral, можно ссылки на эти дополнения

Это смотри в #879

http://www.borngeek.com/firefox/colt/

Апять 25 :) (просто помню - проверял Лису и всё работало)

А могли бы Вы мне порекомендовать обвесы для Лисы, кроме "Adblock Plus"?

я конечно на такой авторитет как Kapral :) но лично мне из дополнений по безопасности кроме Adblock Plus нравились NoScript, Bitdefender TrafficLight и WOT правда на счет Bitdefender TrafficLight однозначно сказать не могу, но смотрится внушительно :D

И что важно за годы использования не одно из них не разу не отваливалось)

Изменено пользователем sergey888

Ребята, спасибо за все ответы/ссылки. Буду разбираться.

Kapral

Ась? вас реально зовут odinochka-47? Так в паспорте написано и аватар это фото в документах?

..меня зовут Игорь.

У вас ник на офф.форуме Frolov-47? (читал топик в ветке по Кристаллу :) )

Тогда то что вам нужно

http://www.yetanothertechblog.com/bbcodextra/

И справка по BB-кодам :)

У вас ник на офф.форуме Frolov-47? (читал топик в ветке по Кристаллу :) )

Тогда то что вам нужно

http://www.yetanothertechblog.com/bbcodextra/

И справка по BB-кодам :)

Да.

Спасибо за суету.

Проблема в том, что Лиса-зараза не запускается.

Сразу же безапелляционно выкидывает это окно.

Никаких процессов Firefox в диспетчере не висит.

В начале я устанавливал "ESR-версию", но потом подумал,что это в ней проблемы удалил её через "Uninstall Tool". Установил "Firefox 20.0.1" такая же фигня.Сейчас опять "ESR-версию" установил.

Я в курсе конечно, что форум не поддержка Мозилы, НО всё же...

...Вдруг знаете в чём проблема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sammi
      От sammi
      Здравствуйте!
      Коллеги, помогите разобраться плз. 
      Есть в KSC политика на одну группу компьютеров, в которой включен контроль устройств. Там есть ряд разрешенных устройств и мне нужно добавить в разрешённые виртуальный сидиром винды. Чтобы можно было с  iso работать. 
      Пробовал через "Добавить->Сформировать правила на основе данных системы" и он как-бы добавляет  Virtual_DVD-ROM, но всё равно не работает. Судя по всему, мой предшественник также делал и у него тоже не взлетело.
      Единственное, что я заметил, что DeviceID которое в правиле и в событие, которое генерится при срабатывании защиты отличаются.  
      В правиле "SCSI\CDROM&VEN_MSFT&PROD_VIRTUAL_DVD-ROM\000001", а в событии перед 000001 ещё символы есть. 

Я выгрузил правила в .xml, там добавил дополнительные символы в DeviceId и оставил только одно моё правило в этой xml. Делаю "Импорт из файла XML->Добавить правила к существующим" и получаю ошибку чтения правил из файла. Синтаксис внутри вроде корректный. 

Может я сильно усложняю и как-то можно проще сделать?  С KSC только знакомлюсь)

• Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Flsss
      От Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
  • Создать...