Перейти к содержанию

Какими окнами смотрим в виртуальный мир?

Falcon

Голосуем!  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 6 months later...

Мне нравится Opera, но Firefox нормальный и Netscape, только не всё нормально открывает.

Сообщение от модератора C. Tantin
Соблюдайте, пожалуйста, правила пунктуации.

Спасибо за понимание.

• 3 weeks later...

Долгое время пользовал умолчательный IE. Opera на пробу не понравилась, пересел на неё лишь версии с 10-й, кажется. Однако и сейчас ещё встречаются сайты заточенные исключительно под IE.

• 2 months later...

Когда только появился интернет - это был Internet Explorer (сейчас после проблем с CRYSTAL 3.0 удалил и Internet Explorer 10 и Internet Explorer 9). Internet Explorer 8 что-то плохо работает и НЕ могу обновиться до Internet Explorer 9.

Потом стал пользоваться очень короткое время Opera и

...быстренько перескочил на Mozilla Firefox, но спрыгнул с "Лисы" из-за не поддержки Kaspersky-х обвесов для браузеров.

Теперь использую Google Chrome и в общем им полностью доволен.

Изменено пользователем odinochka-47

odinochka-47, :rolleyes: А как вы используете плагины для Огнелиса :)

Я не понял вопрос.

Никак наверное т.к. пользуюсь уже продолжительное время лишь Хромом.

Если вы спросили .... мммм.....?!?

...нет я не понял Вашего Kapral вопроса. Извините...

P.S. тем более, что я обычный юзер (не технарь, на программист)

Никак наверное т.к. пользуюсь уже продолжительное время лишь Хромом.

У Хрома слишком мало настроек

odinochka-47, Хорошо, переформулирую

Вот вы страдали, что в ФФ последних версий не работают плагины от ЛК...

что же именно (в их не работе) вас мучало, т.е. какие вещи вы с ними делали

odinochka-47, Хорошо, переформулирую

Вот вы страдали, что в ФФ последних версий не работают плагины от ЛК...

что же именно (в их не работе) вас мучало, т.е. какие вещи вы с ними делали

Я не страдал.

У меня был выбор взять Хром где они работают и Лисичку, в которой они не работают.

(у меня создаётся впечатление, что Вы Kapral "болеете" за Лису,но это лишь ехидство с моей стороны)

На самом деле Вы :) наверное опупительно-офигительный спец по всем этим защитам и т.п. , и хотите мне открыть глаза на то, что эти обвесы НИКАК не влияли(по бОльшему счёту) на безопасность и защищённость системы. :rolleyes: (я велосипедисту корону пририсовать НЕ смог)

P.S.

ник у вас прикольный - наверное полностью соответствует той шляпке,что на аватарке - для роли на этом форуме.

и хотите мне открыть глаза на то, что эти обвесы НИКАК не влияли(по бОльшему счёту) на безопасность и защищённость системы

Абсолютно верно понято :)

Просто не пытайтесь выдавать то что не является причиной как причину... :) По крайней мере публично - и люди (такие же ехидные как я) перестанут цеплятся

и Лисичку, в которой они не работают.

(у меня создаётся впечатление, что Вы Kapral "болеете" за Лису,но это лишь ехидство с мое

А у меня работают :D

Но дело ваше - Хотите юзать Хром - юзайте

ник у вас прикольный - наверное полностью соответствует той шляпке,что на аватарке - для роли на этом форуме.

Аватарка действительно подобрали к нику

Но вот ник связан исключительно со службой в рядах СА

• Согласен 1

Абсолютно верно понято ;)

Просто не пытайтесь выдавать то что не является причиной как причину... ;) По крайней мере публично - и люди (такие же ехидные как я) перестанут цеплятся

Вот тут мой мозг вошёл в ступор от предполагаемых вами допущений, о которых я не в курсе.

А у меня работают ;)

Но дело ваше - Хотите юзать Хром - юзайте

Я знаю, что с последних времён они наконец-то заработали. Просто уже к Хромычу привык и в принципе всё устраивает.

Аватарка действительно подобрали к нику

Но вот ник связан исключительно со службой в рядах СА

Я писал про Горыныча, но и так тоже зашибись :)

Спасибо Вам за лояльность и чувство юмора :D :)

Поздравляю Вас с праздником 9Мая

Я знаю, что с последних времён они наконец-то заработали.

А вот и не угадали :)

Меня достала эта гонка за номерами билдов и связанная с ней регулярное отваливание нужных мне расширений (в число которых расширения от ЛК совсем не входят)

Поэтому я перешел на ESR-ветку и успокоился.

А вот и не угадали :)

Меня достала эта гонка за номерами билдов и связанная с ней регулярное отваливание нужных мне расширений (в число которых расширения от ЛК совсем не входят)

Поэтому я перешел на ESR-ветку и успокоился.

Апять 25 :) (просто помню - проверял Лису и всё работало)

А могли бы Вы мне порекомендовать обвесы для Лисы, кроме "Adblock Plus"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Удобство облачных хранилищ файлов наподобие Dropbox и OneDrive омрачается лишь тем, что злоумышленники, спецслужбы или просто сотрудники хостинг-провайдера могут несанкционированно просматривать файлы в облаке. Но решение для конфиденциального хранения есть: целый ряд сервисов предлагает хранить файлы в зашифрованном виде. Некоторые называют это End-to-End Encryption, сквозным шифрованием, по аналогии с Signal и WhatsApp. Реклама гласит, что файлы шифруются еще на устройстве хозяина и отправляются в облако уже зашифрованными, а ключ шифрования есть только у владельца файлов. И никто, даже сотрудники сервиса, не может получить доступ к информации. Но так ли это на самом деле?
      Наташа, мы сломали все шифрование. Честно
      Исследователи с факультета прикладной криптографии ETH Zurich детально разобрали алгоритмы пяти популярных зашифрованных хранилищ: Sync.com, pCloud, Icedrive, Seafile и Tresorit. Оказалось, что разработчики каждого из этих сервисов допустили ошибки в реализации шифрования, позволяющие в той или иной степени манипулировать файлами и даже получать доступ к фрагментам незашифрованных данных. В двух других популярных хостингах, MEGA и Nextcloud, исследователи обнаружили дефекты раньше.

View the full article
  • Создать...