Перейти к содержанию

Какими окнами смотрим в виртуальный мир?

Голосуем!  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

OPERA 11.52

Установил Хром поддавшись рекламе но не впечатлил он меня.

В опере почтовик и ленты новостей встроены, можно интерфейс настроить под себя(кнопки, скины, панели и т.д.), можно поисковики редактировать.

В хроме это всё только через расширения, почтовик например нашёл только для GoogleMail.

По скорости открывания и отображения страниц разницы никакой между ними не заметил.

• Ответов 899
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• R.S.M.

87

• Kapral

53

• C. Tantin

52

• kos1nus

39

Опубликовано
можно поисковики редактировать.
ну редактировать поисковики и хроме можно. в "основных" настройках
Опубликовано

Да и по моему после установки Хром предлагает либо оставить ихний поисковик либо выбрать другой.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

FireFox 11.0 Вообще давно этот браузер полюбился. Быстрый, нужные плагины очень помогают, SpeedDial у него лучше, чем у других.

Раньше пользовался Оперой, но потом она потяжелела, испортилась... Сейчас она установлена, но пользую редко. В основном для проверки, как сайт смотрится в разных браузерах.

Стоит еще и Google Chrome, но он тяжелее Огнелиса, ресов жрет в полтора раза больше. Это, в принципе не критично, но вот привык я к SpeedDial, а в хроме она заменяет стандартную стартовую страницу, что мне показалось неудобным... Но в общем, на мой взгляд, он достойный соперник.

IE... стараюсь вообще не пользовать... не все CSS понимает, вроде в 10-й версии это устранили, но она только с win-8 идет...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Опера!

Google Chrome такая же как и всё. Ничего быстрого в ней не увидел.

Но на компе есть ещё и IE, Опера ундоофициал, Файерфокс, Макстон

• 1 месяц спустя...
Евгений Малинин
Опубликовано

А меня Хром так и не сманил - лисёнок для меня рулит ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...