Перейти к содержанию

Какими окнами смотрим в виртуальный мир?

Falcon

Голосуем!  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Насчет пробиваемости броузеров почитайте на xakep.ru

Это там, где школьники на сопли исходят друг перед другом, хотя даже пишут с трудом, особенно на форуме? Ну уж извольте, он даже на Мурзилку не тянет по познавательности.

IE8 на сегодня более безопасен чем Mozilla

Я говорю о броузерах в чистом виде, без доп. плагинов

Там и не такое могут рассказать %)

• Согласен 1

Microsoft разрабатывает новый браузер Gazelle

http://www.securitylab.ru/news/368755.php

интересно когда обсужденя закончатся и приступят непосредственно к разработке...если вообще приступят.

p.s. 2020 год. новости: разрабатывая новейший браузер Gazelle, Microsoft уделила особое внимание безопасности. Поэтому поддержка Internet Explorer 18 и более ранних версий будет прекращена через неделю после выпуска браузера. Однако для повышения безопасности пришлось пойти на уступки: во-первых, касательно произодительности, во-вторых, неправильно написанные сайты открываться в целях безопасности не будут... Бета-версия будет доступна к ноябрю 2025 года...

Изменено пользователем Jen94
  • Согласен 1

:blink:

Достижения Майрософт в области браузеростроительства меня уже не интересуют

Я поработал напильником над огнелисом. - теперь он меня устраивает на 100%

Капрал, полностью поддерживаю Лиса при рождении - маленькая, как ОКА, но после доработки и установки дополнительных модулей это натоящий M1A2 Абраамс - это внеосмнений.

Мой выбор Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.6

В Chrome обнаружен код Microsoft

http://www.webplanet.ru/news/soft/2008/09/17/chrome.html

17.09.2008

В браузере Google Chrome, позиционирующем себя в качестве opencource-продукта, был обнаружен кусок кода авторства Microsoft. Как сообщает The Inquirer, открытие совершил Скотт Ханселман, старший менеджер по программным продуктам корпорации.

Если быть точным, речь идет о библиотеке Windows Template Library (WTL), которая позволяет построение пользовательского интерфейса Chrome в среде Windows, однако может использоваться и в других операционных системах. Не исключено, едко замечают журналисты, что программеры Google просто взяли Windows Template Library, которая вполне годна для использования в небольших софтинах с ограниченным набором элементов и диалогов, из хранилища бесплатного софта SourceForge.

В Google заявили, что им пришлось дизассемблировать исходные коды Windows Vista, чтобы заставить WTL работать.

Напомним, что в начале этого года корпорация Microsoft решила открыть конкурентам доступ к API. Все желающие получили бесплатно доступ к программным интерфейсам, а также к документации по серверным и клиентским протоколам."

Интересно, а что ещё придумает гугль? :)

Так покажите, что там не так.

Опера обновилась!

Теперь 9.64

" В ней закрыты найденные уязвимости, связанные с обработкой изображений и работой плагинов, исправлены ошибки, связанные с обработкой сертификатов. Так же добавлена поддержка некоторых возможностей ОС Windows, таких как функции предотвращения выполнения данных (DEP - Data Execution Prevention) в Windows XP SP2 и Windows Server 2003, а кроме того добавлена поддержка Address Space Layout Randomization (ASLR) в Windows Vista."

Так покажите, что там не так.
Я отвечу за Umnikа - косяк я процитировал... Фишка в том, что просматривая IT-ньюсы на не-IT ресурсах иногда на такой бред нарываешься... поэтому IT-новости лучше читать на IT-ресурсах...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sammi
      От sammi
      Здравствуйте!
      Коллеги, помогите разобраться плз. 
      Есть в KSC политика на одну группу компьютеров, в которой включен контроль устройств. Там есть ряд разрешенных устройств и мне нужно добавить в разрешённые виртуальный сидиром винды. Чтобы можно было с  iso работать. 
      Пробовал через "Добавить->Сформировать правила на основе данных системы" и он как-бы добавляет  Virtual_DVD-ROM, но всё равно не работает. Судя по всему, мой предшественник также делал и у него тоже не взлетело.
      Единственное, что я заметил, что DeviceID которое в правиле и в событие, которое генерится при срабатывании защиты отличаются.  
      В правиле "SCSI\CDROM&VEN_MSFT&PROD_VIRTUAL_DVD-ROM\000001", а в событии перед 000001 ещё символы есть. 

Я выгрузил правила в .xml, там добавил дополнительные символы в DeviceId и оставил только одно моё правило в этой xml. Делаю "Импорт из файла XML->Добавить правила к существующим" и получаю ошибку чтения правил из файла. Синтаксис внутри вроде корректный. 

Может я сильно усложняю и как-то можно проще сделать?  С KSC только знакомлюсь)

• Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Flsss
      От Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
  • Создать...