Перейти к содержанию

Какими окнами смотрим в виртуальный мир?

Голосуем!  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Евгений Малинин
Опубликовано
Из дома скажу, на работе не стоит

Так что там насчёт плагина?

• Ответов 899
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• R.S.M.

87

• Kapral

53

• C. Tantin

52

• kos1nus

39

Опубликовано

Стукни мне сегодня часов в 23 по Москве в аську

А то у тещи сегодня ДР... так что к моменту прихода домой я буду способен выполнять только безусловные инструкции :rolleyes: А уж помнить что я обещал утром....

Евгений Малинин
Опубликовано
Стукни мне сегодня часов в 23 по Москве в аську

На вряд ли получится... У нас уже будет 2 ночи... Если что - завтра...

Опубликовано

http://kv.by/index2009021101.htm

Iron - преемник Chrome

По сообщению vr-online.ru, немецкая компания SRWare представила на суд публики свой браузер SRWare Iron, построенный на основе нашумевшего Google Chrome. Причиной создания нового браузера стали многочисленные сообщения о том, что Chrome передаёт конфиденциальную информацию о пользователе компании Google. Как говорят представители SRWare, Iron полностью избавлен от такой напасти, поскольку в нём удалены компоненты, которые могли передавать Google данные о пользователе. В браузере нет даже таких вещей, как идентификаторы пользователя и служба обновления Google. Скачать Iron можно по адресу www.srware.net/en/software_srware_iron_download.php.

Опубликовано

мой выбор опера, ослик дырявый( надо же только в 6 версии додуматься до нескольких вкладках в одном окне), лиса - слишком нагружает проц, нужно копаться с ней, а вот опера то что надо.) остальные не юзал))) моджет и зря :o

Опубликовано
надо же только в 6 версии додуматься до нескольких вкладках в одном окне

Огорчу :o

И в 6-й не догадались.... А только в 7-ке

Опубликовано

Возник вопрос:

Нужен компактный, быстрый и безглючный браузер под Windows NT. Пока пользуюсь Opera 6. Может кто-то знает что-то более подходящее?

Постами класса "мазила рулит" или "хромъ летает везде" просьба не отвечать...

Опубликовано

SAMза линки спасибо, но...

Вредный полуплатный браузер, настойчиво предлакающий купить свеженький прокси-лист всего за 1 у.е.

Мозилла. 35 мб после загрузки 1 сайта - многовато.

MSIE с ужасно кривой оболочкой.
Опубликовано (изменено)

Со вторым и третьим верно, а с первым - можно и отказаться? предлагает - не заставляет? :)

Может такого не существует?

Я Оперу лучшим считаю.

Посмотри здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_браузеров ;)

Изменено пользователем SAM
Опубликовано
Я Оперу лучшим считаю.
Я - тоже, поэтому и юзаю. Просто спрашивал, вдруг есть что-то лучше для старой машины.

Со вторым и третьим верно, а с первым - можно и отказаться? предлагает - не заставляет?
О-кей, первый - непонятно зачем переделанный MSIE.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...