Перейти к содержанию

Какими окнами смотрим в виртуальный мир?

Голосуем!  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Евгений Малинин
Опубликовано
Из дома скажу, на работе не стоит

Так что там насчёт плагина?

• Ответов 899
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• R.S.M.

87

• Kapral

53

• C. Tantin

52

• kos1nus

39

Опубликовано

Стукни мне сегодня часов в 23 по Москве в аську

А то у тещи сегодня ДР... так что к моменту прихода домой я буду способен выполнять только безусловные инструкции :rolleyes: А уж помнить что я обещал утром....

Евгений Малинин
Опубликовано
Стукни мне сегодня часов в 23 по Москве в аську

На вряд ли получится... У нас уже будет 2 ночи... Если что - завтра...

Опубликовано

http://kv.by/index2009021101.htm

Iron - преемник Chrome

По сообщению vr-online.ru, немецкая компания SRWare представила на суд публики свой браузер SRWare Iron, построенный на основе нашумевшего Google Chrome. Причиной создания нового браузера стали многочисленные сообщения о том, что Chrome передаёт конфиденциальную информацию о пользователе компании Google. Как говорят представители SRWare, Iron полностью избавлен от такой напасти, поскольку в нём удалены компоненты, которые могли передавать Google данные о пользователе. В браузере нет даже таких вещей, как идентификаторы пользователя и служба обновления Google. Скачать Iron можно по адресу www.srware.net/en/software_srware_iron_download.php.

Опубликовано

мой выбор опера, ослик дырявый( надо же только в 6 версии додуматься до нескольких вкладках в одном окне), лиса - слишком нагружает проц, нужно копаться с ней, а вот опера то что надо.) остальные не юзал))) моджет и зря :o

Опубликовано
надо же только в 6 версии додуматься до нескольких вкладках в одном окне

Огорчу :o

И в 6-й не догадались.... А только в 7-ке

Опубликовано

Возник вопрос:

Нужен компактный, быстрый и безглючный браузер под Windows NT. Пока пользуюсь Opera 6. Может кто-то знает что-то более подходящее?

Постами класса "мазила рулит" или "хромъ летает везде" просьба не отвечать...

Опубликовано

SAMза линки спасибо, но...

Вредный полуплатный браузер, настойчиво предлакающий купить свеженький прокси-лист всего за 1 у.е.

Мозилла. 35 мб после загрузки 1 сайта - многовато.

MSIE с ужасно кривой оболочкой.
Опубликовано (изменено)

Со вторым и третьим верно, а с первым - можно и отказаться? предлагает - не заставляет? :)

Может такого не существует?

Я Оперу лучшим считаю.

Посмотри здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_браузеров ;)

Изменено пользователем SAM
Опубликовано
Я Оперу лучшим считаю.
Я - тоже, поэтому и юзаю. Просто спрашивал, вдруг есть что-то лучше для старой машины.

Со вторым и третьим верно, а с первым - можно и отказаться? предлагает - не заставляет?
О-кей, первый - непонятно зачем переделанный MSIE.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• fev2024
      Автор fev2024
      В теме "Виртуальный музей Лаборатории Касперского" при скачивании любого файла, которые добавлены отдельно, а не как вложение, например, Antiviral Toolkit by 'Doctor' Kaspersky Version 1.0 BETA r5, выдаётся сообщение, что файл не найден. У кого-нибудь они остались?
    • Kristy
      Автор Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • Friend
      Автор Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• Андрей.а.а
      Автор Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• Создать...