Перейти к содержанию

Какими окнами смотрим в виртуальный мир?

Голосуем!  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользуюсь оперой 9.62 , вышла опера 10 бэтта версия только на английском.

• Ответов 899
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• R.S.M.

87

• Kapral

53

• C. Tantin

52

• kos1nus

39

Опубликовано

Пользуюсь FireFox, однако попробовал chrome - и очень понравилось! - Быстрый.. правда на паре сайтов как-то неуверенно отработал. Но все равно - рекомендую!

Опубликовано

10 бета ещё не вышла, на оффсайте пока выложена альфа "десятки"

Опубликовано

Я не разбираюсь в этом! Лучше посоветуйте,при обноввлении браузера старый нужно сносить,а то какието полоски появились.

Опубликовано

Сносить необязательно. А что за полоски? сделайте скриншот.

Опубликовано

Полоски в верху браузера, иногда появляются на всем экране.

Опубликовано

MIHEJ, в следующий раз выкладывайте скиншоты, пожалуйста, в формате JPEG

Глюк, имхо. Если это альфа-версия оперы10 - снесите и установите последнюю стабильную версию, 9.63 вроде.

Опубликовано (изменено)

Извеняюсь !Я не посмотрел сразу в каком формате,сразу грузить стал.Сейчас полоски пропали, в том скринштоне есть.Нет это версия 9.62, сейчас 9.63 скачал,так старую удалять?

Изменено пользователем MIHEJ
Опубликовано

На всякий случай - удалите. Если есть в старой закладки или открытые вкладки - сохраните перед удалением ;)

Опубликовано

Спасибо за совет! Старую пока не снес (не разобрался как закладки сохранять) установил по верх другой,если полоски появятся снесу в месте с закладками.

Опубликовано

Файл - Импорт и экспорт - Экспортировать закладки Опера

Опубликовано

Я удалил полностью без импорт и экспорт, а закладки все равно остались?

Опубликовано

Остались - хорошо ;) Но если закладки представляют какию-то ценность - лучше экспортировать их перед удалением.

Опубликовано

Тут другая беда приключилась!Решил установить гогл хром ,скачал утелиту 450кб запустил и лег спать,проснулся а меня браузер досих пор грузится -посмотрел диск С/ а там на 3 г больше аказывается он дополовины нагружался а потом просходили сбои и эта утелита начинала заново грузить, не удаляя старую загрузку . Почему гогл не мог нормальный файл выложить не понятно эта утелита практический не контролируемая.Если знаете где скачать в нормальном формате скиньте с сылку.

Опубликовано

Официальной "нормальной ссылки" нет. Скачивается установщик, который сам скачивает свои модули.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...