Перейти к содержанию

Какими окнами смотрим в виртуальный мир?

Falcon

Голосуем!  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот что реально ему нужно - более 8Мб

02.09.2008  23:05		 7 449 450 CHROME.PACKED.7Z
02.09.2008  22:43		   486 128 ChromeSetup.exe
29.08.2008  18:18		   561 152 setup.exe

• Ответов 899
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• R.S.M.

87

• Kapral

53

• C. Tantin

52

• kos1nus

39

Так интересно, народу дали новую недоделанную игрушку, поспрыгивал кто откуда мог :) Это ладно с Осла, там ничего нет, но с Фогса то..? Вот что значит Гугло адс, просто поражаюсь...

А кто спрыгнул с ФФ? :cool2:

Во всех местах читал - красиво, шустро - но я пока останусь на ФФ

Ников не назову, но сеть пестрит.

Фокс некрасиво и не быстро (Особенно 3)? Или опять, у нас шило у них мыло? Ну где логика, сидеть на Осле, при наличии FF и Opera, тут Гугл, подкидывает нечто, бетаобразное, и начинается такой перепалох, вон смотрю тулбары сделали уже :)

Лично я не вижу пока предпосылок для перехода с ФФ на Хром

Да и думаю его позиционируют как противовес именно ИЕ

Лично я не вижу пока предпосылок для перехода с ФФ на Хром

+500, а вот в будущем, есть вероятность... Vista Sidebar по крайней мере они неплохо уделали (Google Desktop)

Кстати, интересно, как он под дизигн Vista адаптирован.... я таким деталям, придаю большое значение, как ни прискорбно :)

Autopsy

а вот в будущем, есть вероятность..

Да здравствует здоровая конкуренция,

думаю что Мозилла, не сложит лапки, а начнет суетится шустрее, да и остальные подтянутся

Имхо, думаю чуть позже поставлю Хром 2-м браузером

Откровенно говоря заявка уже звучит крайне серьезно

Имхо, думаю чуть позже поставлю Хром 2-м браузером

Откровенно говоря заявка уже звучит крайне серьезно

Я, кстати, тоже, только когда браузер не будет таким сырым и появится возможность установить дополнения...

Интересно, следит ли Google за пользователями через этот браузер?

Кстати - насчет гугла - при всем моем уважении - это очень скрытная компания...

Объявлений о выпуске новой версии - найти трудно, а что изменилось между версиями - хм... еще труднее

А если нашел последнее - трудно понять - что же конкретно нового там :)

Полагаю, у ОСы в этом смысле возможностей больше, чем у браузера?

Это ладно с Осла, там ничего нет, но с Фогса то..?

Абсолютно согласен - с ослика можно на что угодно. но с Оперы и Лисы - странно! :cool2: на какую-то бету...

Любопытно - сколько видел такие голосования - везде опера выигрывает! И впервые здесь виже победу лисы! :)

Изменено пользователем SAM

Во 1-х - что понимается под сочетанием Гугл следит за пользователями

Думаю следит однозначно (хоть чуть-чуть, но следит)

Думаю следит однозначно (хоть чуть-чуть, но следит)

Мне тоже очень интересно, но мне кажется, что тем, кто сидит на Окнах, а не на Пингвинах, беспокоиться об этом глупо.

Возможности проприетарной ОСы в любом случае несравнимы с возможностями браузера?

Изменено пользователем SAM

Да будут вам аддоны с открытым то кодом.

Вот слушаю я тех, кто говорит, мол юзаю супер-пупер подогнаную и любовно настроеную сборку фф с кучей плотно подогнаных плагинов и удивляюсь. Ну что ж там за мега плагины такие, что дают ощущение такого комфорта.

Ану кто не жадный - дайте архивчик с ФФ вытянутый прямо из ваших Program Files.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, доброго.
      Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.
      Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?

Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».
    • kringil
      Автор kringil
      После заражения трояном Trojan.PWS.Salat.10 (судя по всему, антивирус именно его выдал как вирус) и во время его существования появляются сетевые диски, которые сами подключились к компьютеру, сетевые диски и троян я удалил, но спустя пару дней после удаления трояна не получается открыть редактор реестра и уводят аккаунт телеграмм (после захода в аккаунт был бан у Spam Info Bot до 30 июня за спам и все сеансы завершены, двухфакторка стоит на всех аккаунтах). При попытке открыть редактор реестра выводит ошибку 0xc0000017 (Другие системные приложения тоже не открываются)CollectionLog-2025.06.30-17.26.zip

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Вы, скорее всего, уже видели свежие новости с заголовками «Самая масштабная утечка в истории человечества». Весь мир переполошился из-за журналистов Cybernews, которые обнаружили в свободном доступе логины и пароли к 16 млрд учетных записей — по две на каждого жителя Земли. Что это за утечка и что нужно сделать прямо сейчас?
      Что за утечка? Там есть мои данные?
      В оригинальном исследовании сказано, что команда Cybernews занималась этой историей с начала года. За шесть месяцев удалось собрать 30 незащищенных наборов данных, которые суммарно и превращаются в 16 млрд паролей. Самый большой набор данных, 3,5 млрд записей, связан с португалоговорящим населением планеты; еще 455 млн записей имеют отношение к России, а 60 млн — «скорее всего», к Telegram.
      База данных построена по такому принципу: URL сайта, логин и пароль. Все, ничего лишнего. При этом сказано, что слиты были данные пользователей всех гигантских сервисов: Apple, Google, Facebook*, Telegram, GitHub и т. д. Удивительно, что в руках журналистов оказались именно пароли, а не хеши. В нашем исследовании Как хакеры могут взломать пароль за час мы подробно останавливались на том, как именно компании хранят пароли. Спойлер: почти всегда в закрытом виде с использованием алгоритмов хеширования.
      Особое внимание в этой истории уделено свежести данных: журналисты утверждают, что в 16 млрд не входят самые крупные утечки, про которые мы писали в блоге Kaspersky Daily. За кадром остаются важные вопросы: «откуда появились 16 млрд свежеутекших паролей и почему, кроме Cybernews, их никто не видел?». К большому сожалению, журналисты не предоставили ни одного доказательства реального существования этой базы. Поэтому ни экспертам «Лаборатории Касперского», ни любым другим не удалось проанализировать эту утечку. А значит, и утверждать, есть ли там именно ваши данные, да и вообще чьи-либо, — мы не можем.
      По словам Cybernews, весь сбор базы данных был возможен в результате работы стилеров. Это и в самом деле набирающая силы угроза. По нашим данным, количество обнаруженных по всему миру атак, связанных с кражей паролей, выросло с 2023 по 2024 год на 21%. Злоумышленники нацелены как на частных, так и на корпоративных пользователей.

View the full article
    • Kotobloger
      Автор Kotobloger
      Столкнулся с этими не понятными окнами не отрицаю что это какая-то программа без вредная запускает но все же окна слишком быстро открываются что видно только рамку окна я подозреваю что это командная строка
      У меня виндовс 11 сканировал Dr.web и виндовс дефендером, ничего.  Скачиваю игры с сайтов Thelastgame.ru, rutracker и чтоб поиграть с другом с фри тп из редка 
      Стоит беспокоится?

• Создать...