akoK 114 Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Mona Sax, я не спрашивал, что это. Перефразирую... а какого [самоцензура] кому-то нужно следить за Вами/нами? Насколько я понимаю к открытой точке море народа цепляется. Кто в этом океане пакетов вас отсеивать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Mona Sax, я не спрашивал, что это. Перефразирую... а какого [самоцензура] кому-то нужно следить за Вами/нами? Насколько я понимаю к открытой точке море народа цепляется. Кто в этом океане пакетов вас отсеивать будет? Дык. Кое-кого паранойя замучила и вместо того, чтобы лечиться медикаментозными средствами - решили побаловать свою болячку: Предлагаю поднять SSL! Что-то параноя замучила.... Считаю, что у некоторых форумчан "мозговой штурм" плавно перетек в "мозговой шторм". Сообщение от модератора MedvedevUnited Спасибо за мнение, но, если это возможно, пишите, пожалуйста, по существу вопроса. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем MedvedevUnited 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Насколько я понимаю к открытой точке море народа цепляется. Кто в этом океане пакетов вас отсеивать будет? гм. давай я не буду нарушать правила рассказами насколько это легко в данном случае вместо того, чтобы лечиться медикаментозными средствами - решили побаловать свою болячку: Строгое предупреждение от модератора Mona Sax а давайте мы не будем оскорблять участников и пойдем на премодерацию. а то похоже думать, что пишешь, кто-то не умеет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoK 114 Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 гм. давай я не буду нарушать правила рассказами насколько это легко в данном случае Сам знаю. Но еще найти нужного человека нужно.... Ладно, все упирается в необходимость и сложность реализации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 13 апреля, 2009 Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Они не кусаются действительно - зачем кусаться, если можно проглотить целиком 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 13 апреля, 2009 Share Опубликовано 13 апреля, 2009 действительно - зачем кусаться, если можно проглотить целиком Вот- вот. Вот- вот. Как раз для чайников: мне дают ссылку как делать лого, захожу по не всё по английски, а где по русски? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 14 апреля, 2009 Share Опубликовано 14 апреля, 2009 serg, а на аватаре - ваша фотография? Очень похожа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 14 апреля, 2009 Share Опубликовано 14 апреля, 2009 serg, а на аватаре - ваша фотография? Очень похожа... Да, похоже. По жизни на ежа похож, боязливый и скрытый. Вреда ни кому не хочу, свернусь в трей( клубок) и сижу. Чайник одим словом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 14 апреля, 2009 Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Так это ёж у тебя? Мне показался какой-то цветок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 14 апреля, 2009 Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Так это ёж у тебя? Мне показался какой-то цветок. Ёж! Сам фотографировал, чуть не переехал его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 9 мая, 2009 Share Опубликовано 9 мая, 2009 Сидел дурью маился, вот и до маился смотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 Вот- вот. Как раз для чайников: мне дают ссылку как делать лого, захожу по не всё по английски, а где по русски? 1. Ежик - не головы, не ножек. Давайте обсудим ,почему serg. выбрал такой калючий аватар. Как у него могла появиться такая мысль и что может сказать нам аватар о нем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 и что может сказать нам аватар о нем? Да, что? Интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Он говорил, что чуть не раздавил этого ежика машиной. А потом зафотал... и что может сказать нам аватар о нем? Если аватар - зеркало души, то колючий, скрытный, недоверчивый... Но не складывается... Не про него это... Изменено 12 мая, 2009 пользователем INC® Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 Он говорил, что чуть не раздавил этого ежика машиной. А потом зафотал... Если аватар - зеркало души, то колючий, скрытный, недоверчивый... Но не складывается... Не про него это... 1. Сострадание к братьям нашим меньшим - похвально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти