alexandr-saa Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) не могу активировать KIS 2011 срок действия предыдущей лицензии заканчивается через девять дней, продлил лицензию получил ключь, при активации выдает ошибку системную 2148074245 Изменено 4 октября, 2010 пользователем alexandr-saa
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Активируете кодом или ключом? Какая версия сборки KIS?
alexandr-saa Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Активируете кодом или ключом? Какая версия сборки KIS? сегодня установил скачанный ранее файл kis11.0.1.400ru.exe
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 сегодня установил скачанный ранее файл kis11.0.1.400ru.exe То есть установили сегодня, активировали кодом, в котором осталось 9 дней и не получается установить код продления?
alexandr-saa Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 вчера купил (продлил лицензию ) получил на майл ключ (20 цифр) ввожу получаю ответ системная ошибка да
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Выполните. То есть вы устанавливаете код как запасной, после окончания лицензии или ставите на неактивированный антивирус?
alexandr-saa Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 я продлеваю лицензию на продукт
alexandr-saa Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 из всего вышеперечисленного в той статье не чего не помогает все пробовал не по разу уже с утра за компом при возникновении ошибки дает ссылку на страницу http://support.kaspersky.com/desktop/find?...p;search=search но она на английском а в нем я то же не очень
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 из всего вышеперечисленного в той статье не чего не помогает все пробовал не по разу уже с утра за компом при возникновении ошибки дает ссылку на страницу http://support.kaspersky.com/desktop/find?...p;search=search но она на английском а в нем я то же не очень Статья такая же, ссылку на которую я дал. Брандмауэр Windows включен? Антивирус настроен по умолчанию? Отчёт, который я просил в 6 сообщении, почему не выложили ещё?
alexandr-saa Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...2f40917c9b5ae9c вот справился брадмауер выключил настройки интернета проверил каспер качает обнавления GetSystemInfo_SEMYA_Administrator_2010_10_04_16_15_03.txt
alexandr-saa Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 нет нечего не активировалось это я справился с вашим приложением и выложил запрашиваемые файлы меня настараживает что обнавление загрузилось базы актуальны следовательно настройки интернета правельные, тогда почему не активируется ключь, продления лицензии
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 нет нечего не активировалосьэто я справился с вашим приложением и выложил запрашиваемые файлы А так получается активировать? Получите ключ тут и активируйте как написано в данном сообщении.
alexandr-saa Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 а что видно по тем файлам что я выложил? Вот по этой ссылке пусто Получите ключ тут
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти