Натали 29 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Здравствуйте, меня зовут Наталья! У меня возникла проблема, программа Антивирус Касперского, написал, что "Безопасность компьютера под угрозой. поврежден "черный" список".Предлагает исправить, но ничего не выходит. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Bl@ckMC Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Наталья! У меня возникла проблема, программа Антивирус Касперского, написал, что "Безопасность компьютера под угрозой. поврежден "черный" список".Предлагает исправить, но ничего не выходит. ЧТО ДЕЛАТЬ? Выполните Восстановление Антивируса: Пуск > Все программы Антивирус Касперского > Изменение, восстановление или удаление > Восстановление. Насколько понял у Вас установлена 2010 версия? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Bl@ckMC
Kapral Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Строгое предупреждение от модератора Kapral Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
MASolomko Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ознакомьтесь с этой статьёй, если не поможет - попробуйте восстановить исходное состояние антивируса.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти