Натали 29 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Здравствуйте, меня зовут Наталья! У меня возникла проблема, программа Антивирус Касперского, написал, что "Безопасность компьютера под угрозой. поврежден "черный" список".Предлагает исправить, но ничего не выходит. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Наталья! У меня возникла проблема, программа Антивирус Касперского, написал, что "Безопасность компьютера под угрозой. поврежден "черный" список".Предлагает исправить, но ничего не выходит. ЧТО ДЕЛАТЬ? Выполните Восстановление Антивируса: Пуск > Все программы Антивирус Касперского > Изменение, восстановление или удаление > Восстановление. Насколько понял у Вас установлена 2010 версия? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Строгое предупреждение от модератора Kapral Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ознакомьтесь с этой статьёй, если не поможет - попробуйте восстановить исходное состояние антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали 29 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти