ТЕМА 7 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Здравствуйте. Я переустанавливал ИКСПЛОЭР, цепанул "Ask". Из программ удалил, но при запуске бра, он все равно вылазит. Так же стоит в окне поиска. Как удалить? ИКСПЛОЭР, удалять не буду.
Roman_Five Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 удаляли как? в файловом менеджере или через установку/удаление программ? можете выполнить правила раздела "Уничтожение вирусов" и вам предложат скрипт, как удалить ask полностью...
galik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поставьте любую др. страницу в качестве домашней.А в окне поиска выберите "управление поставщиками поиска" и там поменяйте на что хотите.Я лично делал так.
Omnividente Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 10-й пункт выполните PS. а вы после удаления штатными средствами комп то перезагрузили?) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Omnividente
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти