Перейти к содержанию

Сбой

Рекомендуемые сообщения

После восстановления системы, как обычно комп перезагрузился и антивирус начал давать ошибки типа: Чёрный список повреждён, обновлены не все компоненты, базы повреждены, невозможно запустить задачи и тд.

Откат системы сделал в 11 вечера, откатил на 5 утра этого же дня.

Я уже думаю ничего нельзя исправить, вот хочу перейти на касперский 11, может скажите что делать надо, удалять старый антивирус? Или что там делать?

post-17533-1285704860_thumb.png

Изменено пользователем HABAR

HABAR Старый антивирус удалите..(обязательно..).только потом ставьте новую версию. скачть можно по этой ссылке http://www.kaspersky.ru/productupdates

Изменено пользователем Stranniky

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PolA
      От PolA
      Добрый день!
      Такая проблема, через ksc на клиентов распространилось обновление, с KES12.2. на 12.3., после чего в KSC указано о сбое постоянной защите на большей части клиентов, при просмотре локально, также-сбой защиты по всем модулям. В чем может быть причина?  

• MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый вечер. Есть 5 серверов с ОС windows server 2003 x86 и 4 сервера с ОС windows server 2008 x86. Именно на данных серверов при попытке обновить базы программы (на них установлен ksws 11.0.0.480) получаю в результате сбой.
      Может надо ставить другую версию ksws? В нашей организации можно ставить дистрибутивы разрешенные ФСТЭК.

• Создать...