HABAR Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) После восстановления системы, как обычно комп перезагрузился и антивирус начал давать ошибки типа: Чёрный список повреждён, обновлены не все компоненты, базы повреждены, невозможно запустить задачи и тд. Откат системы сделал в 11 вечера, откатил на 5 утра этого же дня. Я уже думаю ничего нельзя исправить, вот хочу перейти на касперский 11, может скажите что делать надо, удалять старый антивирус? Или что там делать? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем HABAR
_Strannik_ Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) HABAR Старый антивирус удалите..(обязательно..).только потом ставьте новую версию. скачть можно по этой ссылке http://www.kaspersky.ru/productupdates Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Stranniky
HABAR Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Stranniky Спасибо за помощь. Будем ставить 2011.
_Strannik_ Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Всегда пожалуйста.. Будут вопросы,с удовольствием на них ответим..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти