Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я знаю, компьютер умеет решать любые уравнения, неравенства и т.д., только никак не могу найти программу. Есть ли вообще такая?

Опубликовано

ily128296 А гуглить не пробовали..? не ленитесь...

Есть ли вообще такая?
валом...
Опубликовано

Гуглил) только криво наверно) Мне нужна программа которая умеет доказывать неравенства mathcad умеет?

Опубликовано

В SMáth Stúdio вроде бы как надо pascal знать чтобы команды набирать

Опубликовано (изменено)
доказывать неравенства mathcad

доказывать? Это программа а не человек. Программа может только решать, некоторые выдают просто окончательный ответ, некоторые показывают промежуточные действия

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано (изменено)
Т.е. доказывать на компьютере вообще нельзя?

Смотря в чем заключается доказательство.

Изменено пользователем valet
Опубликовано

Попробуйте Universal Math Solver (это компьютерная программа, которая решит Ваши задания по арифметике, алгебре и математическому анализу и объяснит решение по шагам. )

http://www.umsolver.com/

Опубликовано

Попробуйте Universal Math Solver (это компьютерная программа, которая решит Ваши задания по арифметике, алгебре и математическому анализу и объяснит решение по шагам. )

http://www.umsolver.com/

Она не решает неравенства с двумя переменными!

Нужно доказать мне к примеру что там a*b больше там четырех при а таком то и б таком то(упрощенно)

Опубликовано

antihack

расписывать доказательства она не будет. Любая программа лишь будет решать то что ей вводят.

т.е. грубо говоря на запрос 2+2+2 одна программа выдаст 6, другая 1.)2+2=4 2.)4+2=6. Решить уравнения, построить графики и т.д. и .т.п Тот же маткад и неравенстве может решить, но не так что вбил неравенство, нажал enter и получил все по полочкам, переписал и пошел сдавать) Можно лишь сократить время на проводимые в доказательстве математические действия.

Опубликовано (изменено)

ily128296, попробуйте воспользоваться системой WolframAlpha. Насчет неравенств не уверен, но уравнения решает достаточно хорошо.

Изменено пользователем Mydoom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...