Перейти к содержанию

что это был за процесс?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

привет фан-клубовцы. у меня вчера возникла вот такая ситуация: я играл в компьютерные игры, потом, когда решил отключить комп (пуск - выключение - выключение) Windows мне не дал отключить комп, взамен выдал вот такое сообщение

post-11302-1285480234_thumb.png

что это значит? какое на фик еще перемещение?! впервые с таким столкнулся! может кто встречался с подобной ситуацией?!

пришлось отключать комп, нажав долго кнопку на системнике запуска(((( хотя это же не рекомендуется, а куда было деваться...

Изменено пользователем Асхат
Опубликовано

Асхат, стоило глянуть в диспетчере задач, скорее всего процесс игры висел, например потому что игра не могла корректно сохраниться

Опубликовано
Асхат, стоило глянуть в диспетчере задач, скорее всего процесс игры висел, например потому что игра не могла корректно сохраниться

вот именно, что я и смотрел в диспетчере задач, не было там процесса моей игры!

Опубликовано

Асхат

Bit-torrent клиенты, всякие клиенты закачек были включенны? Возможно они что-то скачивают и копируют файлы.

Опубликовано

Асхат

время появления этого сообщения помните?

посмотрите в журнале событий перед этим периодом, чем была "занята" Windows. возможно, ставились обновления, ...

Опубликовано

всем спасибо! я вычислил в чем была проблема. Alexsandr56 вы были правы, у меня torrent был включен, я видеоролик поставил на скачку и забыл про закачку. еще раз всем спасибо, тему можно закрыть!

Сообщение от модератора vasdas
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...