Kaspersky User Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) привет фан-клубовцы. у меня вчера возникла вот такая ситуация: я играл в компьютерные игры, потом, когда решил отключить комп (пуск - выключение - выключение) Windows мне не дал отключить комп, взамен выдал вот такое сообщение что это значит? какое на фик еще перемещение?! впервые с таким столкнулся! может кто встречался с подобной ситуацией?! пришлось отключать комп, нажав долго кнопку на системнике запуска(((( хотя это же не рекомендуется, а куда было деваться... Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Асхат
apq Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Асхат, стоило глянуть в диспетчере задач, скорее всего процесс игры висел, например потому что игра не могла корректно сохраниться
Kaspersky User Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Асхат, стоило глянуть в диспетчере задач, скорее всего процесс игры висел, например потому что игра не могла корректно сохраниться вот именно, что я и смотрел в диспетчере задач, не было там процесса моей игры!
AlexNEW Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Асхат Bit-torrent клиенты, всякие клиенты закачек были включенны? Возможно они что-то скачивают и копируют файлы.
Roman_Five Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Асхат время появления этого сообщения помните? посмотрите в журнале событий перед этим периодом, чем была "занята" Windows. возможно, ставились обновления, ...
Kaspersky User Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 всем спасибо! я вычислил в чем была проблема. Alexsandr56 вы были правы, у меня torrent был включен, я видеоролик поставил на скачку и забыл про закачку. еще раз всем спасибо, тему можно закрыть! Сообщение от модератора vasdas Закрыто.
Рекомендуемые сообщения