Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как узнать активированный ключ?

на коробке он не написан т,к я продлевал лицензию по интернету

Опубликовано (изменено)

Посмотреть код откуда брали при активации, то есть в письме, которое пришло после покупку и интернет-магазине.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

дело в том, что то письмо было случайно удалено

возможно ли как то узнать ключ зная номер лицензии?

Опубликовано

возможно ли как то узнать ключ зная номер лицензии?

Пишите в техническую поддержку тогда.

Опубликовано

а посмотрите в почте папку "удаленные" или "корзина", зачастую письма сразу не удаляются, а перемещаются туда :D

Опубликовано

Можно я в этой теме спрошу, ходила по форуму ответа на свой вопрос не нашла, а новую создавать по пустякам не хочется

Дело вот в чем купила KIS 2011, а при установке ключа Касперский выдал надпись, что ключ не подходит к вашему приложению, и все ни в какую не хочет устанавливать новую версию. Не понимаю в чем там дело. Что еще можно сделать? Снова идти в магазин и покупать еще один Касперский, но он может выдать ту же ошибку, в магазине ведь это не проверишь

Опубликовано
Можно я в этой теме спрошу, ходила по форуму ответа на свой вопрос не нашла, а новую создавать по пустякам не хочется

Дело вот в чем купила KIS 2011, а при установке ключа Касперский выдал надпись, что ключ не подходит к вашему приложению, и все ни в какую не хочет устанавливать новую версию. Не понимаю в чем там дело. Что еще можно сделать? Снова идти в магазин и покупать еще один Касперский, но он может выдать ту же ошибку, в магазине ведь это не проверишь

Купили коробочную версию?

Опубликовано
Что еще можно сделать?
это значит ,что вы активируете например кав ключом от кис..вам нужно скачать и установить КИС.. скачать можно по этой ссылке http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads
Опубликовано

А это не может быть потому что у меня старая версия Касперского, от самого интерфейса это зависит или нет?

Опубликовано (изменено)
А это не может быть потому что у меня старая версия Касперского, от самого интерфейса это зависит или нет?

Случаем не 2009 версия? Её уже и версии до неё активировать ключом от 2011 не получится. Скачивайте сборку 9.0.0.736 или 11.0.1.400 по ссылке выше. Удаляйте вашу версию и устанавливайте скаченную.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)

смотря насколько старая.. :angry: выход один.. удалите старую версию..скачайте новую (ссылку я дал вам выше) и активируйте купленным вами кодом активации.... :angry:

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано

И я перепутала не КИС, а просто Антивирус Касперский 2011

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...