Гриценко Андрей Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Всем Здрасте! Люди добрые помогите такому горю. У меня интернет спутниковый, плачу по трафика за услуги. Мобильный телефон служит как модем и базы обновляются через телефон (землю), А базы весят прилично. Подскажите можно ли каким либо способом получать базы с этого сайта на электронку. В настройках обновления я прописал свой прокси сервер и порт и всеравно идет через землю. За ранее благодарен.
Kaspersky User Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Я вам сегодня в личку письмо отправлю, где можно скачать архив с базами, но только чуть позже, хорошо? а то я щас не через компьютер зашел на форум
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Что значит на электронку? С какого сайта вы хотите получать базы?
Kaspersky User Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Mark D. Pearlstone я не могу вам сказать адрес этого сайта, если я скажу то меня забанят! Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Асхат
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Mark D. Pearlstone я не могу вам сказать адрес этого сайта, если я скажу то меня забанят! Вопрос не к вам, а топикстартеру. Видел я ваш сайт, вы ссылку уже выкладывали на форум, за что и получили предупреждение. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
apq Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Гриценко Андрей, советую вам воспользоваться утилитой обновления, кидаете ее на флешку и идете качаете базы туда где есть нормальный инет, затем дома обновляетесь с флешки. в последствии, если включено автоматическое обновления, то файлов при обновлении качается не так не много, для медленного или лимитированного инета вполне терпимо Подскажите можно ли каким либо способом получать базы с этого сайта на электронку, нет, ни с этого, ни с официального сайта Kaspersky базы на электронную почту нельзя получить, разве что тут вы договоритесь с кем нибудь из юзеров лично, что бы раз в неделю слал вам базы
Гриценко Андрей Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Гриценко Андрей, советую вам воспользоваться утилитой обновления, кидаете ее на флешку и идете качаете базы туда где есть нормальный инет, затем дома обновляетесь с флешки. в последствии, если включено автоматическое обновления, то файлов при обновлении качается не так не много, для медленного или лимитированного инета вполне терпимо, нет, ни с этого, ни с официального сайта Kaspersky базы на электронную почту нельзя получить, разве что тут вы договоритесь с кем нибудь из юзеров лично, что бы раз в неделю слал вам базы Спасибо за подробные объяснения. Я почти так и делал когда только купил антивирус. Базы были за октябрь месяц прошлого года. Я нашёл на просторах инета базы и как увидел сколько они весят чуть со стула не рухнул. 180 метров для моего тарифа были не подсильны. Но выкрутился, скачал их у знакомого и потом уже обновил у себя на компе. Потянули они на 20 метров. Меня вот, что поразило! С базами прошлого года антивирус нашёл 13 вирусов и одного трояна. До этого у меня был NOD 32 нре какого понятия на вирусы он не подавал. Так, что Каспер молодец.м Ещё раз спасибо . Что значит на электронку? С какого сайта вы хотите получать базы?Значит по почте получать, но уже разобрался немного. Базы уже обновил.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти