Перейти к содержанию

Обновления баз на 9.0.0..736

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Здрасте! Люди добрые помогите такому горю. У меня интернет спутниковый, плачу по трафика за услуги. Мобильный телефон служит как модем и базы обновляются через телефон (землю), А базы весят прилично. Подскажите можно ли каким либо способом получать базы с этого сайта на электронку. В настройках обновления я прописал свой прокси сервер и порт и всеравно идет через землю. За ранее благодарен.

Опубликовано

Я вам сегодня в личку письмо отправлю, где можно скачать архив с базами, но только чуть позже, хорошо? а то я щас не через компьютер зашел на форум

Опубликовано

Что значит на электронку? С какого сайта вы хотите получать базы?

Опубликовано (изменено)

Mark D. Pearlstone я не могу вам сказать адрес этого сайта, если я скажу то меня забанят!

Изменено пользователем Асхат
Опубликовано (изменено)
Mark D. Pearlstone я не могу вам сказать адрес этого сайта, если я скажу то меня забанят!

Вопрос не к вам, а топикстартеру. Видел я ваш сайт, вы ссылку уже выкладывали на форум, за что и получили предупреждение.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Гриценко Андрей, советую вам воспользоваться утилитой обновления, кидаете ее на флешку и идете качаете базы туда где есть нормальный инет, затем дома обновляетесь с флешки. в последствии, если включено автоматическое обновления, то файлов при обновлении качается не так не много, для медленного или лимитированного инета вполне терпимо

Подскажите можно ли каким либо способом получать базы с этого сайта на электронку
, нет, ни с этого, ни с официального сайта Kaspersky базы на электронную почту нельзя получить, разве что тут вы договоритесь с кем нибудь из юзеров лично, что бы раз в неделю слал вам базы
Опубликовано
Гриценко Андрей, советую вам воспользоваться утилитой обновления, кидаете ее на флешку и идете качаете базы туда где есть нормальный инет, затем дома обновляетесь с флешки. в последствии, если включено автоматическое обновления, то файлов при обновлении качается не так не много, для медленного или лимитированного инета вполне терпимо, нет, ни с этого, ни с официального сайта Kaspersky базы на электронную почту нельзя получить, разве что тут вы договоритесь с кем нибудь из юзеров лично, что бы раз в неделю слал вам базы

Спасибо за подробные объяснения. Я почти так и делал когда только купил антивирус. Базы были за октябрь месяц прошлого года. Я нашёл на просторах инета базы и как увидел сколько они весят чуть со стула не рухнул. 180 метров для моего тарифа были не подсильны. Но выкрутился, скачал их у знакомого и потом уже обновил у себя на компе. Потянули они на 20 метров. Меня вот, что поразило! С базами прошлого года антивирус нашёл 13 вирусов и одного трояна. До этого у меня был NOD 32 нре какого понятия на вирусы он не подавал. Так, что Каспер молодец.м Ещё раз спасибо .

Что значит на электронку? С какого сайта вы хотите получать базы?
Значит по почте получать, но уже разобрался немного. Базы уже обновил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...