parkito Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Поставил линукс юниор на виртуальную машины , так он гад отказывается запускаться в графическом режиме ! как мне запустить граф режим ? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем parkito
AlexNEW Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 parkito, Проблем при установке не было? После установки систему не обновляли?
vasdas Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 parkito для начала залогинься под пользователем, а потом попробуй команду startx . Может получится
parkito Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 parkito,Проблем при установке не было? После установки систему не обновляли? проблем не было ! как я обновлю если я в графический режим не могу попасть !
AlexNEW Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 parkito выполните то, что сказал vasdas. Только из режима обычного юзера, не рута!
parkito Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 parkito для начала залогинься под пользователем, а потом попробуй команду startx . Может получится не не получилось ! я удалил и заново установил ! вот теперь получилось ! теперь такая вот проблем ! с чем это саязанно и как мне от нее избавится ?
parkito Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 у кого-нибудь такая проблема была не на виртуальной машине с любым линуксом ?
Vdeg Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) у кого-нибудь такая проблема была не на виртуальной машине с любым линуксом ? Виртуальная машина некорректно работает с твоим графическим адаптером? У меня была такая проблема на реальной машине под управлением Ubunu Linux 10.04.1. Я переустановил Gdm (и ещё несколько действий совершил), после чего у меня графика нормально заработала. Переустановка видеодрайверов, кстати, ничего не дала Изменено 1 октября, 2010 пользователем Vdeg
parkito Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Виртуальная машина некорректно работает с твоим графическим адаптером? У меня была такая проблема на реальной машине под управлением Ubunu Linux 10.04.1. Я переустановил Gdm (и ещё несколько действий совершил), после чего у меня графика нормально заработала. Переустановка видеодрайверов, кстати, ничего не дала как мне Gdm переустановить ?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти