Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Безопасен ли Gmail ? сбрутят ли его хакереы ? хочу завести почту там но незнаю насколько он надежен расскажиьте

и если ест какойто мобильный приложение типа майл агента то дайте ссылку на офф приложение под k800i se

Изменено пользователем Mafioznik0011
Опубликовано
сбрутят ли его хакереы ?

думаете кому-то может быть нужен ваш аккаунт gmail? очень сомнительно :) , так что не волнуйтесь, не сбрутят

Опубликовано

Mafioznik0011

Надежен так же как и любой бесплатный сервис.

так что не волнуйтесь, не сбрутят

Если его соберуеться использовать для конфиденциальной переписки то может и понадобиться

Опубликовано

Mafioznik0011 Давно пользуюсь gmail-ом.пока проблем не было.. в отличии от mail.ru. так что можете смело заводить ящик.. :)

Опубликовано
Mafioznik0011 Давно пользуюсь gmail-ом.пока проблем не было.. в отличии от mail.ru. так что можете смело заводить ящик.. :)

есть ли на него мобильное приложение к доступу гмайла с телефона ? если да то дайте ссылку на скачку

Опубликовано
Придумай хороший пароль и ничего не срубят

где взять мобильное приложение ? gmail хорошее не вирус какойто

Опубликовано
в списке нет моей страны я в казахстане
жалько :) это уже не ко мне.. :)
Опубликовано
есть ли на него мобильное приложение к доступу гмайла с телефона

а чем не устраивает веб интерфейс через ту же оперу мини?

Опубликовано (изменено)

мне кажется, что не обязательно указывать именно свою страну главное номер телефона

PS а нет увидел, что код спереди

Изменено пользователем Painkiller
Опубликовано

ОМГ. Вы что на почте храните данные под грифом секретно что так переживаете о безопасности своего ящика?) У меня лет 6 на одном из общеизвестных ящиков стоял пароль из 4 цифр, и дальше бы стоял если б они ограничение на 6 не ввели )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...