Omnividente Опубликовано 23 сентября, 2010 Share Опубликовано 23 сентября, 2010 а можно сделать так чтоб ОС шла как на виртуалки, но имела доступ ко всем ресурсам железа ? К USB устройствам, винтам-можно, но во время включения их в виртуалке, они отключаются от реальной машины. Лучше использовать общие папки для этих целей. К остальным устройствам нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 23 сентября, 2010 как работают виртуалки ! они запускаются с установленой ОС и ресурсы ест матеренская ОСь и виртуальная машинка ! а как сделать так чтоб материнская ресурсов не кушала ? или я в работе виртуалки что-то не понимать ? К USB устройствам, винтам-можно, но во время включения их в виртуалке, они отключаются от реальной машины. Лучше использовать общие папки для этих целей. К остальным устройствам нет мне вот на счет оперативки интересно ! как она междлу двумя осями распеределяется или материнская ось вырубается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 23 сентября, 2010 Share Опубликовано 23 сентября, 2010 как она междлу двумя осями распеределяется Как обычное приложение. Указываете в виртуалке какой объем оперативы отдается под нее. При включении машины этот объем зарезирвируется под программу. Остальное останется на реальной ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игор Опубликовано 23 сентября, 2010 Share Опубликовано 23 сентября, 2010 parkito как работают виртуалки ! они запускаются с установленой ОС и ресурсы ест матеренская ОСь и виртуальная машинка ! Мне вот интересно, а то, я ничего не понял. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 23 сентября, 2010 я имею ввиду ресурсы потребляемые установленной ОС + ресурсы виртуальной машины ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 23 сентября, 2010 Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Как то я с трудом понимаю что вы хотите сказать (спросить?) последним сообщением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Как то я с трудом понимаю что вы хотите сказать (спросить?) последним сообщением) это я Игорю говорил ! цитата что-то не включилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти