Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли активировать висту ултимэйт ключами от стартера, хом бейзика ? или только ключ для ултимайта нужен ?

Опубликовано (изменено)

Странный вопрос. Нет, нельзя.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

и еще вопрос хоть не по теме Сколько максимум Ос можно ставить на виртуал бокс ? или бесконечно пока память не кончиться ?

Опубликовано (изменено)
Сообщение от модератора MedvedevUnited
Нарушение п.21 правил форума.
Изменено пользователем MedvedevUnited
Опубликовано

Я собираюсь 5 ос установить ! на моем железе выдержит ?

и нечего плохого не будет у меня 3 ос и так установлено, правда не в вертуалке ))

Опубликовано
parkito Для чего так много?

я работу по ос писать буду ! вот все изучать буду !

Опубликовано (изменено)
там скорее проц не выдержит чем память кончится

Он же не все ОС сразу одновременно собрался запускать. :)

на моем железе выдержит ?

Как и сказали - главное, чтобы памяти хватило на жёстком диске.

А так - выдержит.

Это если запускать ОС-ы на реальной машине, а не в виртуалке, где можно сразу несколько. Вот тогда ресурсов может и не хватить...

Изменено пользователем [@thodE
Опубликовано (изменено)
А что изучать будите, какие системы?

Висты :)

и еще вопрос хоть не по теме Сколько максимум Ос можно ставить на виртуал бокс ? или бесконечно пока память не кончиться ?
Любое количество дополнительных вист может быть установлено в виртуальную коробочку .... вы только не запускайте все сразу ))))
Можно ли активировать висту ултимэйт ключами от стартера, хом бейзика ? или только ключ для ултимайта нужен ?
Если бы было можно то Микросовт бы ни одного ультимата не продал бы ) И кстати какая из ультиматных возможностей вам нужнее, быстрое переключение между 35 языками или встроеный механизм шифрования данных ? Изменено пользователем Космическое излучение PRO!
Опубликовано
И кстати какая из ультиматных возможностей вам нужнее, быстрое переключение между 35 языками или встроеный механизм шифрования данных ?

у меня просто есть лицензия на стартер и я думал мож как ключиком побаловаться можно !

и еще вопрос ОС мак ос икс только на компы от эйпл идут ? или можно на обычном железе установит ? или есть какие-нибудь эмуляторы ? а то виндовс и юникс могут скоро надоесть ))))

Опубликовано
и еще вопрос ОС мак ос икс только на компы от эйпл идут ? или можно на обычном железе установит ? или есть какие-нибудь эмуляторы ? а то виндовс и юникс могут скоро надоесть ))))

по лицензии только на яблочные компы, хакинтошы на этом форуме не обсуждаются

Опубликовано

а можно сделать так чтоб ОС шла как на виртуалки, но имела доступ ко всем ресурсам железа ?

Опубликовано
parkito но имела доступ ко всем ресурсам железа ?

Ты даже в инете сможешь юзать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...