Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а можно сделать так чтоб ОС шла как на виртуалки, но имела доступ ко всем ресурсам железа ?

К USB устройствам, винтам-можно, но во время включения их в виртуалке, они отключаются от реальной машины. Лучше использовать общие папки для этих целей. К остальным устройствам нет

Опубликовано

как работают виртуалки ! они запускаются с установленой ОС и ресурсы ест матеренская ОСь и виртуальная машинка ! а как сделать так чтоб материнская ресурсов не кушала ? или я в работе виртуалки что-то не понимать ?

К USB устройствам, винтам-можно, но во время включения их в виртуалке, они отключаются от реальной машины. Лучше использовать общие папки для этих целей. К остальным устройствам нет

мне вот на счет оперативки интересно ! как она междлу двумя осями распеределяется или материнская ось вырубается ?

Опубликовано
как она междлу двумя осями распеределяется

Как обычное приложение. Указываете в виртуалке какой объем оперативы отдается под нее. При включении машины этот объем зарезирвируется под программу. Остальное останется на реальной ОС.

Опубликовано
parkito как работают виртуалки ! они запускаются с установленой ОС и ресурсы ест матеренская ОСь и виртуальная машинка !

Мне вот интересно, а то, я ничего не понял. (

Опубликовано

я имею ввиду ресурсы потребляемые установленной ОС + ресурсы виртуальной машины !

Опубликовано

Как то я с трудом понимаю что вы хотите сказать (спросить?) последним сообщением)

Опубликовано
Как то я с трудом понимаю что вы хотите сказать (спросить?) последним сообщением)

это я Игорю говорил ! цитата что-то не включилась ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...