Перейти к содержанию

Висты

parkito

Рекомендуемые сообщения

Я собираюсь 5 ос установить ! на моем железе выдержит ?

и нечего плохого не будет у меня 3 ос и так установлено, правда не в вертуалке ))

там скорее проц не выдержит чем память кончится

Он же не все ОС сразу одновременно собрался запускать. :)

на моем железе выдержит ?

Как и сказали - главное, чтобы памяти хватило на жёстком диске.

А так - выдержит.

Это если запускать ОС-ы на реальной машине, а не в виртуалке, где можно сразу несколько. Вот тогда ресурсов может и не хватить...

Изменено пользователем [@thodE

А что изучать будите, какие системы?

Висты :)

и еще вопрос хоть не по теме Сколько максимум Ос можно ставить на виртуал бокс ? или бесконечно пока память не кончиться ?
Любое количество дополнительных вист может быть установлено в виртуальную коробочку .... вы только не запускайте все сразу ))))
Можно ли активировать висту ултимэйт ключами от стартера, хом бейзика ? или только ключ для ултимайта нужен ?
Если бы было можно то Микросовт бы ни одного ультимата не продал бы ) И кстати какая из ультиматных возможностей вам нужнее, быстрое переключение между 35 языками или встроеный механизм шифрования данных ? Изменено пользователем Космическое излучение PRO!

И кстати какая из ультиматных возможностей вам нужнее, быстрое переключение между 35 языками или встроеный механизм шифрования данных ?

у меня просто есть лицензия на стартер и я думал мож как ключиком побаловаться можно !

и еще вопрос ОС мак ос икс только на компы от эйпл идут ? или можно на обычном железе установит ? или есть какие-нибудь эмуляторы ? а то виндовс и юникс могут скоро надоесть ))))

и еще вопрос ОС мак ос икс только на компы от эйпл идут ? или можно на обычном железе установит ? или есть какие-нибудь эмуляторы ? а то виндовс и юникс могут скоро надоесть ))))

по лицензии только на яблочные компы, хакинтошы на этом форуме не обсуждаются

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...