parkito Опубликовано 22 сентября, 2010 Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Можно ли активировать висту ултимэйт ключами от стартера, хом бейзика ? или только ключ для ултимайта нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 сентября, 2010 Share Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Странный вопрос. Нет, нельзя. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 22 сентября, 2010 и еще вопрос хоть не по теме Сколько максимум Ос можно ставить на виртуал бокс ? или бесконечно пока память не кончиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 22 сентября, 2010 Share Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Сообщение от модератора MedvedevUnited Нарушение п.21 правил форума. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 22 сентября, 2010 Share Опубликовано 22 сентября, 2010 там скорее проц не выдержит чем память кончится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Я собираюсь 5 ос установить ! на моем железе выдержит ? и нечего плохого не будет у меня 3 ос и так установлено, правда не в вертуалке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игор Опубликовано 22 сентября, 2010 Share Опубликовано 22 сентября, 2010 parkito Для чего так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 22 сентября, 2010 parkito Для чего так много? я работу по ос писать буду ! вот все изучать буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игор Опубликовано 22 сентября, 2010 Share Опубликовано 22 сентября, 2010 parkito А что изучать будите, какие системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 22 сентября, 2010 Share Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) там скорее проц не выдержит чем память кончится Он же не все ОС сразу одновременно собрался запускать. на моем железе выдержит ? Как и сказали - главное, чтобы памяти хватило на жёстком диске. А так - выдержит. Это если запускать ОС-ы на реальной машине, а не в виртуалке, где можно сразу несколько. Вот тогда ресурсов может и не хватить... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем [@thodE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 22 сентября, 2010 Share Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) А что изучать будите, какие системы? Висты и еще вопрос хоть не по теме Сколько максимум Ос можно ставить на виртуал бокс ? или бесконечно пока память не кончиться ? Любое количество дополнительных вист может быть установлено в виртуальную коробочку .... вы только не запускайте все сразу ))))Можно ли активировать висту ултимэйт ключами от стартера, хом бейзика ? или только ключ для ултимайта нужен ? Если бы было можно то Микросовт бы ни одного ультимата не продал бы ) И кстати какая из ультиматных возможностей вам нужнее, быстрое переключение между 35 языками или встроеный механизм шифрования данных ? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Космическое излучение PRO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 23 сентября, 2010 И кстати какая из ультиматных возможностей вам нужнее, быстрое переключение между 35 языками или встроеный механизм шифрования данных ? у меня просто есть лицензия на стартер и я думал мож как ключиком побаловаться можно ! и еще вопрос ОС мак ос икс только на компы от эйпл идут ? или можно на обычном железе установит ? или есть какие-нибудь эмуляторы ? а то виндовс и юникс могут скоро надоесть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 23 сентября, 2010 Share Опубликовано 23 сентября, 2010 и еще вопрос ОС мак ос икс только на компы от эйпл идут ? или можно на обычном железе установит ? или есть какие-нибудь эмуляторы ? а то виндовс и юникс могут скоро надоесть )))) по лицензии только на яблочные компы, хакинтошы на этом форуме не обсуждаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 23 сентября, 2010 а можно сделать так чтоб ОС шла как на виртуалки, но имела доступ ко всем ресурсам железа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игор Опубликовано 23 сентября, 2010 Share Опубликовано 23 сентября, 2010 parkito но имела доступ ко всем ресурсам железа ? Ты даже в инете сможешь юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти