Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего записи реестра были некорректно удалены и их подхватило следующей версией.

Поэтому удаляем браузер, прочищаем чистильщиком, ставим новую версию браузера.

Опубликовано (изменено)

А версия файла с "уязвимостью" последняя?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
А версия файла с "уязвимостью" последняя?

люди блин так все осталось , переустанавливать не хочу мозилку а то там есть опция очистки при выходе,он спрашивает что удалить а помойму в 36 ее нету мтоко в 35 но после обновы на 36 она остается

Опубликовано
люди блин так все осталось , переустанавливать не хочу мозилку а то там есть опция очистки при выходе,он спрашивает что удалить а помойму в 36 ее нету мтоко в 35 но после обновы на 36 она остается

В общем, делаем скрин окна акнтивируса с поиском уязвимостей и указанной в ней вашей уязвимостью. Ищем уязвимый файл, жмём по нему ПКМ и ищем номер версии файла, делаем скрин данного окна.

Всё выкладываем на форум.

То есть после удаления файла detect список с уязвимостями программ не очистился?

Опубликовано (изменено)
http://www.securelist.com/ru/advisories/41297/ проверка уязвимости пишет это. Fierfox.exe уязвимость.

обновил браузер до последней версии а он опять ругается ! удалял report и всеравно

У меня тоже такая же проблема ( и не только с Fierfox).

Решилось только при нажатии кнопки "удалить из списка"

После этого KIS не находит уязвимость (находил только не исправленные уязвимости, которые тоже мною были удалены из списка )

В данный момент жду ответа от технической поддержки.

Изменено пользователем Delphinka
Опубликовано
У меня тоже такая же проблема ( и не только с Fierfox).

Решилось только при нажатии кнопки "удалить из списка"

После этого KIS не находит уязвимость (находил только не исправленные уязвимости, которые тоже мною были удалены из списка )

В данный момент жду ответа от технической поддержки.

попробуйте почистить ccleaner ом реестр мне вроде помогло но все чуш такова я удалил весь fierfox и папки удалил а он пилат путь к програм файлс и мозила fierfox 3 beta 5 а я усатновил новый в д вот он и писал то что реестр остались записи

Опубликовано (изменено)
попробуйте почистить ccleaner ом реестр мне вроде помогло но все чуш такова я удалил весь fierfox и папки удалил а он пилат путь к програм файлс и мозила fierfox 3 beta 5 а я усатновил новый в д вот он и писал то что реестр остались записи

Поиск уязвимостей ищет их в файлах программ, проверяя файлы. Реестр тут не при чём.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Поиск уязвимостей ищет их в файлах программ, проверяя файлы. Реестр тут не при чём.

удалил стaрый мозила поставил новый в другом пути антивирь ругается на страый путь мозилы там где нет файловввв ! до сих пор ругается

Опубликовано
удалил стaрый мозила поставил новый в другом пути антивирь ругается на страый путь мозилы там где нет файловввв ! до сих пор ругается

В KIS 2011 есть баг: не очищается список с исправленными уязвимостями. Как раз удаление файла detect должно очищать список найденных уязвимостей в списке, а при следующем поиске уязвимый файл в списке не появится, потому что его в системе нет.

Опубликовано

проблема решена ! ура.. но когда же исправят уязвимость флеш плеера http://www.securelist.com/ru/advisories/41434/

Опубликовано
проблема решена ! ура.. но когда же исправят уязвимость флеш плеера http://www.securelist.com/ru/advisories/41434/

Вопрос к Adobe. Новую версию выпустили, а узявимость не поправили.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
post-14969-1288622809_thumb.jpg Помогите пожалуйста, сегодня при проверке обнаружилась уязвимость. Хочу исправить, но не знаю что нажимать для исправления.
Опубликовано
Помогите пожалуйста, сегодня при проверке обнаружилась уязвимость. Хочу исправить, но не знаю что нажимать для исправления.

Удалите вашу версию Opera, установите последнюю с офсайта.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...