Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Проблема в следующем, установил KAV 2010 (2011 по требованиям не пойдет) Установка прошла без проблем. Зарегестрировал программу, обновил, но после перезагрузки снова выходит окно регистрации. И так бесконечно. Вирусов нет, проверено этим же антивирусом. Windows XP SP2, IE7.

Опубликовано

у вас в системе висят остатки от NOD и Panda, нужно почистить систему ремуверами этих антивирусов

Опубликовано

Регистрация у вас слетает из-за установленной системы криптографии Tumar

Вечером найду нужную тему, дам ссылку. сейчас не помню- прошу помощь зала! :)

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
прошу помощь зала! smile.gif

вот что накопал , возможно поможет

переименуйте C:\WINDOWS\system32\tumint.dll к примеру в tumint.d, перезагрузитесь, установите КИС, затем переименуйте tumint.dll обратно. После перезагрузки должно заработать.

KerLaeda, и еще вам стоит обновиться до актуальной 2011-й версии, а то у вас даже не релизная 2010-я версия KAV

Изменено пользователем apq
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)
KerLaeda, и еще вам стоит обновиться до актуальной 2011-й версии, а то у вас даже не релизная 2010-я версия KAV

apq вы что не читали первое сообщение KerLaeda? он же там пишет, что у него не потянет 2011 версия из-за недостачи системных требований. и откуда вам известно, что у KerLaeda не релизная 2010-я версия KAV?

Изменено пользователем Асхат
Опубликовано
apq вы что не читали первое сообщение KerLaeda? он же там пишет, что у него не потянет 2011 версия из-за недостачи системных требований.
2011-я версия даже легче 2010-й, так что если тянет 2010 то и 2011 будет нормально работать
и откуда вам известно, что у KerLaeda не релизная 2010-я версия KAV?

посмотрите отчет GSI, оттуда и известно

Опубликовано

Модуля Тумара на компе нет вообще. Прошелся ремуверами как и советовали, обновил windows до SP3, поставил KAV 2011, и все никагого результата. Как слетала регистрация, так и слетает.

Опубликовано (изменено)

Сделайте новый отчет GSI.

2011 ставили поверх 2010 или предварительно 2010 удаляли?

P.S. В техподдержку запрос создали?

Изменено пользователем valet
Опубликовано

В отчёте у вас засветился tumint32.dllПоищите его, переименуйте.

Перезагрузитесь, зарегистрируйте касперского,

перезагрузитесь. Верните прежнее имя тумаровскому модулю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...