Константин Артурыч Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2010 Рекомендую думать, перед тем как писать! Последнее устное предупреждение. Следующий выхлоп в виде закона от Михалкова будет не то что без подбора слов, а исключительно на старорусском языке колдунов После обсуждения я думаю можно будет банить всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 17 октября, 2010 Share Опубликовано 17 октября, 2010 Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление о вознаграждении за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях. Как пишут "Ведомости", об этом сообщили чиновники, знакомые с документом. Постановление еще не опубликовано. По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, он "не видел" такого документа среди подписанных Путиным. Вот опубликуют, тогда и поговорим, а пока, я отношу это к категории "жёлтая пресса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2010 Вот опубликуют, тогда и поговорим, а пока, я отношу это к категории "жёлтая пресса". Изначально было так же с законом о болван(к)ах. Но когда такой бред реально смогли пропихнуть, начинаешь верить и не в такое ) Хотя как вариант, могут сказать: Все, Никитушка, хватит, у тебя уже есть доля. Но скорее всего добавят, ибо лакомый это кусочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Вот опубликуют, тогда и поговорим, а пока, я отношу это к категории "жёлтая пресса". А за этим у нас не заржавеет Вот Никитушке подарок ко дню рождения. Михалков получил разрешение на сбор отчислений за авторские права http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...t=0&lang=ru Официально http://www.government.ru/gov/results/12613/ Изменено 26 октября, 2010 пользователем оlег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 Кстати. вот список товаров облагаемых 1% налогом. Раскрывающийся текст: ЭВМ общего назначения Мини-ЭВМ МикроЭВМ ЭВМ клавишные ЭВМ прочие Устройства запоминающие внутренние Устройства запоминающие внешние на магнитных лентах Устройства запоминающие внешние на магнитных дисках Устройства запоминающие внешние на магнитных картах и пленках Устройства запоминающие внешние прочие Устройства преобразования и перезаписи данных Аппаратура звукозаписывающая Радиостанции приемо-передающие носимые Аппаратура звукозаписывающая и звуковоспроизводящая Аппаратура видеозаписи и воспроизведения общего применения Аппаратура телевизионная комбинированная Магнитофоны катушечные Магнитофоны кассетные Магнитофоны-приставки катушечные Магнитофоны-приставки кассетные Аппаратура видеозаписи и воспроизведения бытовая Видеомагнитофоны черно-белого изображения бытовые Видеомагнитофоны цветного изображения бытовые Видеопроигрыватели бытовые Телевизионные камеры бытовые Телефоны Микротелефоны и гарнитуры микротелефонные Магнитофоны аналоговые Магнитофоны цифровые II. Ленты магнитные и диски магнитные незаписанные Кинопленки для контратипирования и тиражирования кинофильмов Кинопленки для любительских целей Ленты магнитные для записи звука Ленты магнитные для видеозаписи Диски магнитные Карты магнитные Магнитные диски Носители информации прочие III. Оптические носители незаписанные Компакт-диски IV. Полупроводниковые носители незаписанные Полупроводниковые носители незаписанные вычислительные машины и их блоки, содержащие устройства ввода или вывода информации центральные запоминающие устройства, запоминающие устройства на дисках, магнитных лентах и других носителях телефонные аппараты, включая телефонные аппараты для сотовых сетей связи или других беспроводных сетей связи аппаратура звуковоспроизводящая (включая кассетные плейеры), имеющая звукозаписывающее устройство, использующая магнитные, оптические или полупроводниковые носители аппаратура звукозаписывающая или звуковоспроизводящая прочая (кроме аппаратуры, приводимой в действие монетами, банкнотами, банковскими карточками, жетонами или другими средствами оплаты, устройств электропроигрывающих (деки), автоответчиков телефонных и аппаратуры использующей магнитные, оптические или полупроводниковые носители) аппаратура видеозаписывающая или видеовоспроизводящая, совмещенная или не совмещенная с видеотюнером на магнитной ленте DVD-проигрыватели аппаратура видеозаписывающая или видеовоспроизводящая, совмещенная или не совмещенная с видеотюнером прочая (кроме аппаратуры видеозаписывающей или видеовоспроизводящей, совмещенной или не совмещенной с видеотюнером на магнитной ленте и DVD-проигрывателей) цифровые камеры записывающие видеокамеры широковещательные радиоприемники, способные работать без внешнего источника питания, совмещенные или не совмещенные в одном корпусе со звукозаписывающей или звуковоспроизводящей аппаратурой или часами широковещательные радиоприемники, не способные работать без внешнего источника питания, используемые в моторных транспортных средствах, совмещенные со звукозаписывающей или звуковоспроизводящей аппаратурой аппаратура приемная для радиовещания, совмещенная или не совмещенная в одном корпусе со звукозаписывающей или звуковоспроизводящей аппаратурой или часами прочая (кроме широковещательных радиоприемников, способных работать без внешнего источника питания и широковещательных радиоприемников, не способных работать без внешнего источника питания, используемых в моторных транспортных средствах) аппаратура приемная для телевизионной связи с экраном цветного изображения, включающая в свой состав широковещательный радиоприемник или аппаратуру, записывающую или воспроизводящую звук или изображение кинокамеры и кинопроекторы, содержащие или не содержащие звукозаписывающие или звуковоспроизводящие устройства устройства для считывания микрофильмов, микрофиш или прочих микроформ, способные или не способные производить копии II. Ленты магнитные и диски магнитные ленты магнитные и диски магнитные III. Оптические носители оптические носители IV. Полупроводниковые носители носители информации прочие записанные или незаписанные Что интересно, и домашние телефоны туда попали. Хотя чему удивляться, если транспортный налог в стоимость топлива включать собрались. Я теперь с чистой совестью могу на стационарном дизельгенераторе по дороге ездить, так как тоже заплачу транспортный налог. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Спрятал цитату под споилер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 то-ли ещё будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 Я теперь с чистой совестью могу на стационарном дизельгенераторе по дороге ездить, так как тоже заплачу транспортный налог. жаль только что ГАИ не оценит ваше мнение как имеющие право на существование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Он понимает, что всё в нём выдохлось. Кроме амбиций и апломба. Занялся бы разведением лошадей, как это сделал Невзоров, или там пчёлок, как это делает этот, ну, сами знаете кто Кстати, вся его набожность, патриархальная приверженность монархизму и светскому обществу уже не кажутся мне искренними... Кстати, мне его где-то жалко. Был бы проще, просто художником (актёр, режиссёр), было бы всё нормально. Талант-то и дар божий у него не отнимешь. Не, пчелок уже не модно, да и по кепке шапке дают! А если серьезно, то если бы в нашей Раше действительно была демократия не со слов ВВП и МДА, то исками достали б: почему я должен платить (отвечать) за то, что ещё не совершил! Изменено 28 октября, 2010 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 11 апреля, 2011 Share Опубликовано 11 апреля, 2011 И всё же Никитка бесогон добился своего. Никита Михалков защитил в суде право собирать 1% с производителей дисков http://www.rbcdaily.ru/2011/04/11/media/562949980045018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 11 апреля, 2011 Share Опубликовано 11 апреля, 2011 М-да, как сказал герой А.Абдулав из фильма "Гений": "Страна непуганых идиотов..." Или как классик: "Умом Россию не понять!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зурзмансор Опубликовано 11 апреля, 2011 Share Опубликовано 11 апреля, 2011 обьясните мне, дураку, а причём тут вообще Михалков и чего? ну он там главный в кинематографе ( типа того ) но почему именно он будет получать % от фильмов, допустим, тарантино или снайдера? 15%- Тарантино, 25%- себе, остальное в фонд. я правильно подметил или что то пропустил? а с чего это михалков то? поясните нубу, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 11 апреля, 2011 Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Ф топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 11 апреля, 2011 Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну заживо его сжечь тебе нынешние законы не позволят, хотя идея вполне понятная, и ИМХО даже правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зурзмансор Опубликовано 11 апреля, 2011 Share Опубликовано 11 апреля, 2011 короче фигня какая то. бабло уже просто в наглую отбирают. не тайно пилят где то там, а откровенно! всё что перечислил оlег теперь подорожает видимо. подорожает то, детка, нифига не на 1%, а побольше так... наманенько пойду торрент включу ибо зол неимоверно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 11 апреля, 2011 Share Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Вот как Никитка расправляется с несогласными. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Мизантроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти