Перейти к содержанию

Михалкову разрешили обложить данью всю Россию

Константин Артурыч

Рекомендуемые сообщения

Pipkin Собстна, у нас так все законы пишутся.

А кто виновен?

Кто голосовал за единую россию?

Кто голосовал за Путина с Медведам?

Вам ненравится как трактуются законы в стране? Так не ходите на выборы в 2014 году.

под понятие "чистые носители"-лист бумаги, а "электронная техника"-ручка со встроенными часами подпадает?

знаю,есть люди пишущие так двоичный код.

куда доносить?

Ручка не знаю...а я иногда распечатки на бумаге делаю. Наверное надо сразу и принтер и бумажку обложить налогом, и чернила при покупке. А так как есть еще и сканер, то сразу в налоговые органы на учет поставить, чтоб точно не ушел от налога и ходил сдавать отчеты о пользовании МФУ :D Ну и не лишним электроэнергию обложить налогом, у меня же все это не от дизельгенератора пашет. А то вдруг чью-то песню распечатаю и не заплачу за это или страницу книги сосканю...это стока авторских денег потеряет организация Михалкова...аж жуть :)

Вот видите, господа и дамы: они не только копируют клевые идеи с Запада, но и сами изобретают мощные ноу-хау :D

У Михалкова вообще-то давно уже фимоз головного мозга. Вы не переживайте так, ибо "от фимоза до некроза ближе, чем от передоза".

А большинству нынешних звезд кино и эстрады не за что платить, это правда. Вот ежели б не слушать эти стоны под электронную музыку, а помять сис... живой "певицы", то еще было бы дело. :) Тактильные ощущения от мятия сисек (даже силиконовых) не передать по инету, а для того, что можно, существует р2р.

Ну а задр.тские идеи отдельных больных насекомых, конечно, веселят :) Пусть авиакомпании и железная дорога платят дань за то, что возят контрабандистов, а парень по имени Иисус - за то, что "творенья рук Его" могут таааких дел наворотить...:)

О файлообмене и речи нет. Вы то мыслите обычными критериями, но те кто выдвигает и принимает законопроекты мыслят юридически.

А откуда контент возьмется на флэшке? :)

Теоретически (только теоретически) этот налог изначально придумали что бы компенсировать неоплату пиратской продукции...

Торренты и другие p2p-сети

А так выходит что получение денег из воздуха...

Допустим я на СД/ДВД пишу именно свои, семейные видео... С какой стати тут Михалков.

Может выставить ему встречный иск. :) Если у меня домашнее видео не высокохудожественное :)

Пусть приходит и переснимает :).... Или платит неустойку :D

А так выходит что получение денег из воздуха...

Допустим я на СД/ДВД пишу именно свои, семейные видео... С какой стати тут Михалков.

Налог средний, поэтому он не 100 и не 200%. :D

Вообще, разорился совсем господин Михалков. Его последний фильм популярностью не пользовался, человек переживает. :)

Его последний фильм популярностью не пользовался, человек переживает.

Он понимает, что всё в нём выдохлось. Кроме амбиций и апломба. Занялся бы разведением лошадей, как это сделал Невзоров, или там пчёлок, как это делает этот, ну, сами знаете кто :D

Кстати, вся его набожность, патриархальная приверженность монархизму и светскому обществу уже не кажутся мне искренними...

Кстати, мне его где-то жалко. Был бы проще, просто художником (актёр, режиссёр), было бы всё нормально. Талант-то и дар божий у него не отнимешь.

Штота нынешний высококультурный бомонд не только свои права зубрить стал, но и новую муть сочинять на ходу. Права-то есть, и их, "прав", все больше и больше, и простираются они все дальше и дальше, и мзду приносят все толще и толще. Но вот обязанности-то где?)) Где качественное кино, где качественная музыка, где безфанерные концерты? Аууу, есть кто дома?))))))))) Ну ладно, коль мне не нравится, я могу не покупать диски и не ходить в кинотеатры, но вот чтоб с меня принудительно сдирали бабки в виде наценок на компьютерную технику и носители информации - тут уж, простите, моим ответом будет элегантный "фак", а при случае и плевок в харю. Я еще худо-бедно мирюсь с тем, что деньги зашибают на сиськах, но вот, пардон, из воздуха их пытаться выбить, да еще и столь наглым способом - это пик жадности:)

РАО и ентот новый РСП являются организациями фашистского, гестаповского типа, со сходной тактикой "борьбы с нарушениями авторских прав", и оппонировать им надо бы в их же стиле - сжигать машины учредителей, околачивать морды, убивать, в конце концов)) Чтоб неповадно было :) Не на то и не на тех направлен терроризм в мире)))

Я бы вообще задумался: а на хрена нужны все эти михалковы и емуподобные маразматики? Много ли потеряют без десятка таких вот самых ФГМ-истых деятелей российский кинематограф, российская культура?

Изменено пользователем Roman Merkushin

• 4 weeks later...

А между тем Путин утвердил сбор "авторских" с электроники и чистых дисков

http://grani.ru/Politics/Russia/m.182642.html

Следующим шагом должно стать введение налога на воздух, как среду распространения звуковых волн и на уши, как средство приёма звука. Одноухим скидка 50%.

• Согласен 1

Понравился камент в ЖЖ

Кстати, если рассудить, то я не против налога. Я даже ЗА, если его сделать правильным.

По логике мы будем платить "Авторский" или "Лицензионный" сбор. Отлично! Профит! Тогда можно будет считать ВЕСЬ файлообмен(торренты, пиринговые сети, фтп и т п) лицензионными, т.к уплачивается налог.

Где же вы видели нормальные законы и что бы еще всем они нравились.

По теме:

Так и не научившуюся ходить россию накрыли еще одним медным тазом.

Война маразму. :)

Изменено пользователем Rassven

Дальше больше :)

Чем дальше в лес, тем больше насобирал Никитка грибочков.

Видимо еще и на зиму засушил.

Судя по новой инициативе, т.е закону.

Граждане!

Если мы думали что платить за воздух это бред, то мы сейчас еще и за право разговаривать должны будем платить :)

НикитА хочет обложить сотовую связь данью.

Изменено пользователем Константин Артурыч

Дальше больше :)

Чем дальше в лес, тем больше насобирал Никитка грибочков.

Видимо еще и на зиму засушил.

Судя по новой инициативе, т.е закону.

Граждане!

Если мы думали что платить за воздух это бред, то мы сейчас еще и за право разговаривать должны будем платить :)

НикитА хочет обложить сотовую связь данью.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-336812...ion_id-107.html

ЭЭЭ! Не жирно ли? Так, скачивать музыку будем платно, а теперь ещё и разговаривать с процентами?

Строгое предупреждение от модератора zell
Выбирайте выражения, будьте добры! Устное предупреждение.

Нда куда катится страна, куда катится этот мир, развелось по миру буржуев толстолобых, как грязи в болоте.

Строгое предупреждение от модератора zell
Выбирайте выражения, будьте добры! Устное предупреждение.
Изменено пользователем zell

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Дмитрий С1990
      От Дмитрий С1990
      Был зашифрован ПК по средствам подключения по rdp  к учетной записи администратора и подобранному паролю.
      Addition.txt virus.7z FRST.txt
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Как передать информацию с компьютера, который не подключен ни к Интернету, ни к локальной сети организации? Израильский исследователь Мордехай Гури в течение многих лет занимается поиском нетривиальных методов, с помощью которых атакующие могли бы похищать данные в таких условиях. Мы уже не раз писали о его исследованиях. Недавно с разницей в четыре дня Гури опубликовал сразу две новые научные работы. В одной из них он продемонстрировал, как превратить компьютер в радиопередатчик, манипулируя загрузкой данных в оперативную память, а во второй — как использовать в качестве «акустического шпиона» обычный компьютерный монитор.
      Гипотетическая ситуация
      Во всех своих работах Мордехай Гури решает одну и ту же задачу. Условия такие:
      на некоем компьютере хранятся или обрабатываются максимально секретные данные; для обеспечения безопасности этих данных система изолирована от сети и для верности размещена в отдельном помещении с ограниченным доступом; гипотетический злоумышленник знает, как установить на компьютер вредоносное программное обеспечение, которое может добыть эти данные, и теперь он должен каким-то образом скачать их. Задача заражения изолированного компьютера сама по себе сложна, но вовсе не невыполнима. Заразить компьютер можно, воспользовавшись разгильдяйством оператора «секретного» компьютера, подключающего к ПК зараженную флешку со своими файлами (а это вполне реальный сценарий). Теоретически злоумышленники могут установить зловред в систему заранее: на заводе производителя или во время доставки компьютера заказчику. Или (самый простой случай) сотрудника организации могут подкупить. А вот для эксфильтрации данных злодей использует атаку по сторонним каналам.

View the full article
    • AYu
      От AYu
      Взломали сервер, зашифровали данные, требуют выкуп. Может ктосталкивался с ним? Ведем переговоры с *****
      yFhK8sxrC0.rar
  • Создать...