Перейти к содержанию

Странная ошибка при запуске словаря

veritas

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы разобраться с этой довольно странной ошибкой, которая появляется при запуске словаря английского языка LDOCE:

caa991e225fft.jpg

Какой-то бред... при чем здесь java, а уж тем более лиса (у меня версия 3.6.8)? При нажатии "ок" словарь запускается и всё в порядке, но всё равно это начало уже мешать.

Обновление явы он хочет http://java.com/ru/download/windows_xpi.js...p;host=java.com, а лиса тут совершенно не причем, это вам соощается какая модель явы требуется

Изменено пользователем Omnividente

snifer67, как я понимаю, 1.6.0_21-b73.

Omnividente, так оно у меня есть, но всё же переустановила - ничего не изменилось, а в сообщении сказано, что как раз новое обновление требует версию лисы не ниже третьей, поначалу даже забавно было ))

Изменено пользователем veritas

Why do I get an error that the new Java Plug-In requires Firefox 3?

The java plugin from JRE 6 update "21" has a bug and doesn't work in K-Meleon 1.5.x The previous version "20" works fine. It seems possible to fix this by putting the version-20-dlls into the K-Meleon/Plugins folder, while keeping the 21-installation on the system

Как видим аналогичная проблема. Поставьте предыдущую версию java и проверьте

• Согласен 1

Ошибка черным по белому говорит, что НОВЫЙ плагин Явы требует НОВЫЙ Фаерфокс версии не ниже 3.0.

Дело в том, что под каждую версию Фаерфокса пишутся свои плагины, а у Вас стоит его более старая версия.

Соответственно, если поставить предыдущую версию Явы, то она может покатить и для более старой версии Фаерфокса.

Ошибка черным по белому говорит, что НОВЫЙ плагин Явы требует НОВЫЙ Фаерфокс версии не ниже 3.0.

ага, а причем тут firefox и переводчик?)

а у Вас стоит его более старая версия.
у меня версия 3.6.8

Так что видимо у этого переводчика аналогичная несовместимость с 21 версией явы, как и в цитате с моего поста выше

ага, а причем тут firefox и переводчик?)

Насколько я понимаю это онлайновый переводчик:

http://www.ldoceonline.com/

Так что видимо у этого переводчика аналогичная несовместимость с 21 версией явы, как и в цитате с моего поста выше

Для верности я бы попробовал Minefield...

Увидеть бы системные требования для этого продукта... Пока что кроме активации через интернет я никаких других лазаний в интернет не увидел...

Вот системные требования:

http://www.pearsonlongman.com/dictionaries...support.html#m3

Про браузер ни слова... зато написано про частичную несовместимость с Антивирусом Касперского... :D

Как видим аналогичная проблема. Поставьте предыдущую версию java и проверьте

Спасибо, удалила обновление, ошибки больше нет :D

Насколько я понимаю это онлайновый переводчик

Нет, это просто электронная версия толкового словаря английского языка... к сети он не имеет никакого отношения, поэтому для меня и странно, что каким-то боком в ошибке упоминался firefox.

Спасибо, удалила обновление, ошибки больше нет :D

Нет, это просто электронная версия толкового словаря английского языка... к сети он не имеет никакого отношения, поэтому для меня и странно, что каким-то боком в ошибке упоминался firefox.

может быть он заходил на сайт программы ? или открывал там ридми ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • SK_
      От SK_
      Служба "kladminserver" остановлена из-за ошибки. #1950 (208) Generic db error: "208 'Invalid object name 'sys.database_scoped_configurations'.{42S02};' LastStatement='EXEC upgd_set_maxdop'"  
      cервер на win 8.1
      SQL Express - 10.50.4042.0
  • Создать...