Перейти к содержанию

Intel McAfee

Mixasa

Рекомендуемые сообщения

[@thodE

Еще раз. По какой логике не брать бОльшую часть пользователей устройства? И кто тебе сказал, что используют не все возможности устройства?

• Ответов 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Umnik

7

• cathode

6

• Roman Merkushin

5

• Nikolay Lazarenko

4

По какой логике не брать бОльшую часть пользователей устройства?

По той, что проблема сертификатов их просто не касается. Т.к. они только звонят с него, и разницы в словах "смартфон" и "телефон" не видят разницы.

И кто тебе сказал, что используют не все возможности устройства?

Личный опыт, и мне никто не говорил.

По той, что проблема сертификатов их просто не касается. Т.к. они только звонят с него, и разницы в словах "смартфон" и "телефон" не видят разницы.

У меня тесть владеет смартфоном. Проблемы сертификата его не касаются, т.к. он пользуется подписанным ПО сторонним и встроенным. И встроенным пользуются почти все. Проблемы сертификата есть у тех, кто любит ставить пиратское, либо написанное на коленке. Вот их в расчет можно не брать, они идут против заложенной логики, им нужны устройства на другой ОС.

Проблемы сертификата есть у тех, кто любит ставить пиратское, либо написанное на коленке. Вот их в расчет можно не брать, они идут против заложенной логики, им нужны устройства на другой ОС.

Вот как раз и "написанное на коленке", работает получше встроенного.

jbak.ru

Таскменеджер.

И dEdit. И с ними возникают проблемы, если автор не успевает вовремя переподписать дисрибутивы.

Тот же блокнот, например, на Symbian.

Проблемы сертификата его не касаются, т.к. он пользуется подписанным ПО сторонним и встроенным.

Можно список подписанного ПО?

Изменено пользователем [@thodE

Вот как раз и "написанное на коленке", работает получше встроенного.

Перейди на другую платформу, еще раз говорю. :angry: Ты идешь против основ той, которую зачем-то выбрал.

Можно список подписанного ПО?

Нельзя. Нас разделяют около тысячи километров.

Перейди на другую платформу, еще раз говорю. Ты идешь против основ той, которую зачем-то выбрал.

Это не основы.

Они сами же себе роют яму таким способом.

Хотя, это уже явный оффтоп пошёл.

Нельзя. Нас разделяют около тысячи километров.

Жаль.

• 1 month later...

Сорри за подъём старой темы, но меня, как кодера, будет волновать вопрос: если всё так и будет у интелов, то как программы-то писать? Отлаживать надо, тестировать - надо... каждый билд подписывать? Не верю :lol:

Кроме того - как-то неразумно переносить концепцию мобильных устройств на "взрослые ПК" - слишком разнообразен круг задач.

Далее. Такая фишка Интелов может прийтись по вкусу в корпоративном секторе, понятно почему. Но это в теории. На практике - при желании организовать такую вот закрытую экосистему - это можно сделать софтово, и интел тут со своими хардверами чуть опоздала, идея давно не нова.

Имховый вывод - фишку такую интел замутит, "полюбому", будет пиарить (впаривать свои продукты интел умеет, и хорошо умеет), она будет пользоваться спросом, но: что-то мне подсказывает, что это будет отключаемо

C. Tantin, #24
Угу, согласен со всем до последнего символа.

Эта фишка, скорее всего, будет как EDB/DEP или HT - то бишь отключаемо из биоса. Либо ещё как-то. Иначе, по описанию, получается бред.

Позволю себе вольный пересказ одного из ответов Е.К. - "чем ниже гибкость системы, тем выше возможный уровень защиты". без комментариев, как говорится. Исходя из "голого описания", гибкость будет на нуле, защита на высоте. Кто это выберет? :lol:

Поэтому правильная реакция на новость, я думаю, такая - "хорошо, что появится новая технология защиты; кому-то пригодится". Как-то так.

З.Ы. Геймеры вон и ДЕП отключают - читам/античитам он-де мешает :( Намёк, я думаю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...