sasha001978 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 помогите при загрузке компа выходит сообщение оно на скрине. До этого сообщения подключались телефон и фотик а теперь нет. Флешка работает. неужели никто не откликнется по моей проблеме помогите при загрузке компа выходит сообщение оно на скрине. До этого сообщения подключались телефон и фотик а теперь нет. Флешка работает. неужели никто не откликнется по моей проблеме эта иконка я разобрался от куда это с песперебойного блока он просит подключить эго к системнику . Но телефон и фотоапарат не видит что делать
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Прочтите данную статью. У вас похожая проблема.
Omnividente Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 До этого сообщения подключались телефон и фотик а теперь нет что значит а теперь нет? Не подключены или не подключатся?
sasha001978 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) при подключении телефона пишет что не может найти драйвер телефон lg gd 330 Можно ли в интернете скачать драйвер для этого телефона диска у меня нет Изменено 20 сентября, 2010 пользователем vasdas
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 при подключении телефона пишет что не может найти драйвертелефон lg gd 330 Можно ли в интернете скачать драйвер для этого телефона диска у меня нет Так проблема только с телефоном или ещё и с фотоаппаратом?
sasha001978 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Так проблема только с телефоном или ещё и с фотоаппаратом? фотоапарат заработал по нашел а вот телефон нет
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) телефон lg gd 330Можно ли в интернете скачать драйвер для этого телефона диска у меня нет В принципе тут можно прочитать как скачать. Или искать в другом месте. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
sasha001978 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 В принципе тут можно прочитать как скачать. Или искать в другом месте. usb не работает ели подключаеш с переди а задней стороны фотик работает
illayj Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 usb не работает ели подключаеш с переди а задней стороны фотик работает Передние порты соединяются с материнкой кабелем. Нужно посмотреть, возможно отошел кабель или контакты окислились.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти