Перейти к содержанию

Обсуждение конкурса названия новой валюты фан-клуба

Jen94

Рекомендуемые сообщения

Мой вариант названия баллов это "Ключи". На эти самые баллы практически все покупают лицензии, другим словом ключи для продуктов ЛК, так вот и валюту можно назвать в честь лицензии(ключа).

То есть: 1 ключ, 10 ключей, 100 ключей, 1000 ключей.

А вот и изображение:

post-18466-1286429021_thumb.png

Изображение с неровными границами, если понравится, то я его отредактирую!

Изменено пользователем -=WaMpIr=-
  • Согласен 1

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Мизантроп

11

• Nesser

8

• Kapral

5

• Pankratov

5

Вы меня простите, но это уж совсем недопустимый вариант. Новички будут попадать сюда по запросу "ключи KAV/KIS"... К тому же это пошатнёт репутацию фан-клуба (создастся впечатление что это варезник какой-то).

PS: представляю как в этой теме( http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...p;#entry329503), появятся сообщения типа:

Пользователю N зачислено 1500 ключей за такие-то заслуги. :)

Изменено пользователем Мизантроп
  • Согласен 1

радует меня голосование :friends:

Мы разные, но баллы одни :)

А ты ожидал чего-то другого? :pioner:

Администрация, оставьте уже баллы и отправьте приз в благотворительный ящик :hunter:

ps Надо было исключить вариант баллы из списка, для определения победителя в выдумывании))) Эх! Опять организаторы не продумали механизм проведения конкурса и конкурс оказался провальным для участников, но не для проекта :friends:

Срок голосования еще не вышел

Чисто теоретически - еще есть шансы выиграть "Не баллам"

Да ладно. Конкурс ни о чём :)

Участие баллов в общем голосовании было предусмотрено изначально, но публично мы не стали озвучивать этот вариант

А вдруг.... бы. а?

Участие баллов в общем голосовании было предусмотрено изначально, но публично мы не стали озвучивать этот вариант

А вдруг.... бы. а?

На мой взгляд, стоило бы сделать проще и в то же время с пользой и для участников и для проекта. Первое, провести опрос менять или не менять баллы в виде обычого голосования. Второе, даже если бы баллы взяли сразу верх, но желание конкурса осталось, то провести конкурс просто названий так сказать "на будущее". и раздать баллы участникам за 1, 2 и 3 места :) И проекту польза, и замануха классная, и форумчане довольны.

А ты ожидал чего-то другого? :hunter:

Администрация, оставьте уже баллы и отправьте приз в благотворительный ящик :cool2:

какая на фиг благотворительность...

все баллы мне :) мне :friends: и ещё раз мне :pioner:

какая на фиг благотворительность...

все баллы мне :) мне :friends: и ещё раз мне :pioner:

Я супротив! Делим пополам :hunter:

Так поставленный вопрос давал однозначный ответ :cool2:

Вадим, тут не важно какой ответ, главное сам процесс, хороший пиар и положительные эмоции :yes: Тоньшее надо, тоньшее подходить)))

А по сути - вполне ожидаемый результат.

Поэтому стоит при таком раскладе делать просто, как говорят на западе, "шоу". :)

Изменено пользователем Nesser

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
    • Elly
      От Elly
      В этой теме только приём работ. Правила конкурса.

• Создать...