-=WaMpIr=- 9 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Мой вариант названия баллов это "Ключи". На эти самые баллы практически все покупают лицензии, другим словом ключи для продуктов ЛК, так вот и валюту можно назвать в честь лицензии(ключа). То есть: 1 ключ, 10 ключей, 100 ключей, 1000 ключей. А вот и изображение: Изображение с неровными границами, если понравится, то я его отредактирую! Изменено 7 октября, 2010 пользователем -=WaMpIr=- 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Вы меня простите, но это уж совсем недопустимый вариант. Новички будут попадать сюда по запросу "ключи KAV/KIS"... К тому же это пошатнёт репутацию фан-клуба (создастся впечатление что это варезник какой-то). PS: представляю как в этой теме( http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...p;#entry329503), появятся сообщения типа: Пользователю N зачислено 1500 ключей за такие-то заслуги. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Мизантроп 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) радует меня голосование Мы разные, но баллы одни Изменено 7 октября, 2010 пользователем Pomka. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 радует меня голосование Мы разные, но баллы одни А ты ожидал чего-то другого? Администрация, оставьте уже баллы и отправьте приз в благотворительный ящик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Срок голосования еще не вышел Чисто теоретически - еще есть шансы выиграть "Не баллам" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 ps Надо было исключить вариант баллы из списка, для определения победителя в выдумывании))) Эх! Опять организаторы не продумали механизм проведения конкурса и конкурс оказался провальным для участников, но не для проекта Срок голосования еще не вышел Чисто теоретически - еще есть шансы выиграть "Не баллам" Да ладно. Конкурс ни о чём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Участие баллов в общем голосовании было предусмотрено изначально, но публично мы не стали озвучивать этот вариант А вдруг.... бы. а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Участие баллов в общем голосовании было предусмотрено изначально, но публично мы не стали озвучивать этот вариант А вдруг.... бы. а? На мой взгляд, стоило бы сделать проще и в то же время с пользой и для участников и для проекта. Первое, провести опрос менять или не менять баллы в виде обычого голосования. Второе, даже если бы баллы взяли сразу верх, но желание конкурса осталось, то провести конкурс просто названий так сказать "на будущее". и раздать баллы участникам за 1, 2 и 3 места И проекту польза, и замануха классная, и форумчане довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Так поставленный вопрос давал однозначный ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 А ты ожидал чего-то другого? Администрация, оставьте уже баллы и отправьте приз в благотворительный ящик какая на фиг благотворительность... все баллы мне мне и ещё раз мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 какая на фиг благотворительность...все баллы мне мне и ещё раз мне Я супротив! Делим пополам Так поставленный вопрос давал однозначный ответ Вадим, тут не важно какой ответ, главное сам процесс, хороший пиар и положительные эмоции Тоньшее надо, тоньшее подходить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 каждому участнику по 0 целых шишь десятых! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 300 баллов мне на новую мышу, и делите остальное как хотите))) А по сути - вполне ожидаемый результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) А по сути - вполне ожидаемый результат. Поэтому стоит при таком раскладе делать просто, как говорят на западе, "шоу". Изменено 7 октября, 2010 пользователем Nesser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Сообщение от модератора zell Делёж невыигранных баллов прекращаем, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения