Хиртиэ 11 Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 Единственное чего хочу, так это чтоб в голосовании присутствовали "баллы". Ну и хотите на здоровье! А я не хочу! Если у Вас лично отсутствует фантазия - это проблема сугуба Ваша. В общем не вижу смысла дальше спорить, ибо получим лишь ЦП за флуд Тут по-моему и идет обсуждение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 Тут по-моему и идет обсуждение! Как скажите. Ну и хотите на здоровье! На здоровье не жалуюсь. Если у Вас лично отсутствует фантазия - это проблема сугуба Ваша. При чем здесь фантазия? Проблем у меня никаких нет. Свои аргументы я уже привёл прошлыми постами. PS: даёшь касперо-клубо-поинты-мани! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pankratov 18 Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 Если у Вас лично отсутствует фантазия - это проблема сугуба Ваша.Умница!Правильно!Это творческий конкурс,и все те демагоги,которые мусолят идею о неправомочности конкурса,о его ненужности,это люди без фантазии.Зачем портить другим радость творчества?Я,например,с большим удовольствием читал варианты участников,получил массу удовольствия,смеялся.Весело ведь!Администрация-молодцы.Все остальные,кому нравится демагогничать,могут просто не читать варианты участников.Это неуважение к одноклубникам.Тем более речь идет о виртуальной единице ,а не о переименовании рубля.С юмором надо относится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хиртиэ 11 Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 Это творческий конкурс В точку! Может быть и останутся баллы, а может, на что я очень надеюсь, они навсегда уйдут в прошлое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 Зачем портить другим радость творчества? Это смешно..., если так распирает то кисть/перо в руки и вперёд к творчеству! Я,например,с большим удовольствием читал варианты участников,получил массу удовольствия,смеялся. А меня чуть не стошнило от попсовости и гламурности некоторых вариантов. Администрация-молодцы. Конечно Это неуважение к одноклубникам. То есть по-вашему иметь своё личное мнение это неуважение к другим? Тем более речь идет о виртуальной единице И что? С юмором надо относится. Я не Петросян, чтобы жмуриться по любому поводу. Может быть и останутся баллы, а может, на что я очень надеюсь, они навсегда уйдут в прошлое! Надежда умирает последней. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Давайте не будем отходить от темы обсуждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 Голосование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 4 октября, 2010 Share Опубликовано 4 октября, 2010 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Последнее устное предупреждение. Прекращаем флейм и флуд. Сообщения удалены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 Чего-то мне ни один вариант из представленных названий на голосовании не нравится. Особенно англоязычные варианты. Мы в какой стране живём-то? Поэтому голосовал за "баллы". Нравился вариант "фантики", но его даже не внесли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 Я голосовал за Баллы... самое нормальное название имхо Оставьте лучше баллы на своем месте )) и на главной странице написать надо: Баллы будут вместо Баллов больше не будет )) Модераторы простите за лишний флуд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 Судя по всему останутся баллы.А как быть с призом который должен был достаться победителю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 тогда приз можно отправить на Благотворительность delaemblago Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=WaMpIr=- 9 Опубликовано 6 октября, 2010 Share Опубликовано 6 октября, 2010 Я силько опоздал на этот конкурс, но хочу принять участие в нём! Так как победителя не определили, можно я выложу свою версию? (Эмблема прилагается ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pankratov 18 Опубликовано 6 октября, 2010 Share Опубликовано 6 октября, 2010 Я силько опоздал на этот конкурс, но хочу принять участие в нём! Так как победителя не определили, можно я выложу свою версию? (Эмблема прилагается yes.gif )Ну если эмблема еще.Выкладывайте здесь.Там вам не разрешат участвовать.Если всем понравится, будем на неофициальном уровне называть валюту на ваш манер)Вообще дело скверное.Такой прекрасный конкурс,творческий и так его испоганить.Ну интересно,весело поучаствовать в переименовании валюты конкурса.Причем речь идет о переименовании баллов,слове,которое на форуме не так часто используют.Поменяют например на касперики.Ну и что?Администрация будет информировать: такому то форумчанину начислено сто каспериков.Ужас!Караул!Кошмар! После такого,тот,кому начислили,скорее всего повесится с горя,так? Стыдно некоторые говорят использовать некоторые варианты.А вы знаете,постыдиться иногда нужно,особо когда некоторые пишут: "я,мол,на свои кровные,блин,баллы,кровью заработанные,блин,заказал себе какую то дребедень в магазине форума,и уже сколько жду!Какое безобразие!Да я вас по судам!..." С юмором надо относиться к конкурсам,а не канючить по пустякам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 6 октября, 2010 Share Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Ай-йа-йа! Ну что за негодяи-консерваторы! Не дали понимаешь творцам сделать этот мир чуточку лучше А по если по-делу: Да, некоторые изначально были против переименования баллов (я в том числе), но что из этого? Администрация закрыла конкурс?-Нет. Все кто захотел предложили свои варианты?-Да. Голосование объявлено?-Да. Всё честно?-Да. Но что же вы тогда уважаемый господин Pankratov недовольны? Дуло пистолета никто никому к голове не подставлял, все проголосовали за понравившийся вариант согласно своим предпочтениям. А то, что мнение большинства не совпало с вашим... ну так бывает иногда... К тому же голосование ещё не окончено, всё может поменяться, хоть и шансы не велики... Изменено 6 октября, 2010 пользователем Мизантроп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 6 октября, 2010 Share Опубликовано 6 октября, 2010 Сообщение от модератора Kapral Давайте прекратим наезды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения