MiStr Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Администрация фан-клуба решила дать внутренней валюте фан-клуба — баллам — своё собственное название. Цель конкурса — создать запоминающийся и узнаваемый бренд валюты фан-клуба. Конкурс проводится с 20 по 27 сентября 2010 года. Один человек может представить на конкурс не более двух вариантов названия. Название должно состоять из одного (желательно) или двух слов. Выбор названия валюты фан-клуба пройдёт в два этапа. С 28 сентября по 2 октября 2010 года голосование пройдёт среди членов Совета фан-клуба, по результатам которого будет отобрано некоторое количество лучших вариантов названий из всех представленных на конкурс. Затем с 3 по 10 октября 2010 года по отобранным Советом фан-клуба вариантам названиям пройдёт публичное голосование, в котором смогут принять участие зарегистрированные пользователи форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", имеющие не менее 25 сообщений. Официальное объявление победителя состоится в течение 10 дней с момента окончания публичного голосования. Приз за победу в конкурсе — 1000 баллов. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского". Конкурсные варианты названия не должны нарушать Правила форума, этикета, местного законодательства. Свои варианты названия внутренней валюты фан-клуба нужно публиковать в этой теме. Перед публикацией пользователь обязан просмотреть предыдущие сообщения в теме с целью исключения повторов. Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Удачи! 1
galik Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Глядя на сочетание первых букв Форума фан-клуба ,родилось такое название Фофан А почему бы и нет. Вот второй мой вариант. PS:Конечно у многих это слово ассоциируется со словом щелчок,вроде как больно,наказание.А как по мне,так просто прикольно. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем galik
Gramma Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 А у меня в голове зародилось следующее (правда, пока только 1 вариант): фипс - фан-клубовское интеллектуальное платёжное средство мн. число - фипсы 1 фипс, 2 фипса, 5 фипсов
Viktor Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Каспер-баксы или Каспер-фунты, если никто не предлагал 1
Pipkin Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Глядя на сочетание первых букв Форума фан-клуба ,родилось такое название Фофан Гы-гы. А у меня родилось Фуфел (Фанклубовская уникальная филейная етишкиномамовая ликвидность) // Прошу за этот блестящий пост поставить мне один фуфел. 1
iceFox Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Фиалки по-моему созвучно и симпатично! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем iceFox
holden_ Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 о, блин что то я сразгону набаянил с гринами и кликами раз это не считается то : 1 склянки 2 скальпы
apq Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 green или грин, не знаю как лучше. но грины в множественном числе удобнее говорить
Omnividente Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) 1 балл = своего рода поощрение "Ты фанклубовец и заслужил балл!" "тыфаны" как то не звучит, а вот "фанты" вполне звучно помоему. Вобщем мое предложение "ФанТы" - нескланяемо Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Omnividente
Gramma Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Мой второй вариант: эпс - эквивалент платёжного средства мн.ч. - эпсы 1 эпс, 2 эпса, 5 эпсов Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Gramma
Genry Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Мои варианты: 1 - shell / shells (шелл / шеллы) 2 - ducat / ducats (дукат / дукаты)
eksest Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Импералы/имперал (от слова империя) - 2 вариант.
Pankratov Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Каспер-баксы или Каспер-фунтыСогласен.А затем их обменивать по стабильному валютному курсу на настоящие фунты и баксы Аббревиатурных названий много.Сам тоже придумал: "МиБрБрИнКи".Но, к счастью для себя, забыл как переводится. Давайте не уродовать наш великий могучий.Что такое балл?"Единица, которой оценивается степень или интенсивность каких-нибудь явлений" Если брать за основу как денежную единицу,то могут быть такие варианты: 1)шиллинг (английская старая денежная единица,использовали до 1971 года). 2)гроши,алтын,полушки(древнерусские денежные единицы) 3)талант(крупная счетная-денежная единица Др.Греции и Др.Рима) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Pankratov
Рекомендуемые сообщения