Перейти к содержанию

Итоги викторины по фан-клубу

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Завершилась очередная викторина, итоги которой мы сейчас официально оглашаем.

В викторине приняло участие почти две сотни человек. Средний результат ответов — 80,08%. 80 человек не совершили ни одной ошибки, за что по условиям конкурса, получают 1500 баллов. 20 участников викторины не сумели ответить всего на один вопрос, за что получают 1000 баллов. 14 фан-клубовцев при ответе на вопросы сделали два промаха, за что получают 500 баллов.

Напоминаем, что получить призы смогут только те участники, у которых на момент окончания викторины было не менее 25 сообщений. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента оглашения итогов викторины.

Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_10.zip

Обсудить вопросы и ответы, которые мы опубликовали ещё до подведения официальных итогов викторины, можно в соответствующей теме.

Поздравляем победителей! Очередная викторина уже скоро!

• Ответов 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Invisible

3

• Pomka.

2

• Strike

2

• Добрый Заазыч

2

dim-on итоги объявили 19 числа

19+10=29

а сегодня 27 ))

учите математику 1 класс :)

Изменено пользователем Добрый Заазыч

dim-on итоги объявили 19 числа

19+10=29

а сегодня 27 ))

учите математику 1 класс

Блин, что-то жёстко я ступил... надо спать чаще))

мне почему-то вместо 19 числа 15 померещилось))

75 процентов. Не дотянул до призеров немного. А за участие 20 баллов дают? :lol:

У меня 70%, думала хуже будет, потому что я на День рождения ФК ЛК в Москву не ездила и многих подробности мне неизвестны. :)

Раньше автоматически начисляли 20 баллов. Сразу после того как ответишь на вопросы викторины, удобно было, а сейчас не знаю когда.

Изменено пользователем Kiska

Kiska, нельзя быть такой меркантильной, в 3-х ваших сообщениях из 3-х в этой теме так и мелькают эти 20 баллов. Хотите, я их вам из своего кармана отсыплю?

Изменено пользователем Strike

Kiska, нельзя быть такой меркантильной, в 3-х ваших сообщениях из 3-х в этой теме так и мелькают эти 20 баллов. Хотите, я их вам из своего кармана отсыплю?

Нет, не нужно. Я участвую в викторинах и конкурсах Не ради баллов. А ради участия в жизни любимого Фан-клуба, получения новых знаний. Подняла этот вопрос 3 раза, потому что заметила изменения и хотела, чтобы разъяснили почему теперь так? Если отменили начисление 20-ти баллов, то пусть будет так. Я все равно буду во всем участвовать, 20 баллов тут абсолютно роли не играют.

Изменено пользователем Kiska

Всем победителям отгрузили баллы без уведомления!

Спасибо!

тему можно и закрыть, мусолить тут не-че-го.

Изменено пользователем Pomka.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• andrew75
      От andrew75
      Огромное спасибо организаторам поездки. И со стороны ЛК и от принимающей стороны.
      Как всегда организация на высшем уровне.
      Масса впечатлений, все было замечательно.
      Спасибо всем участникам. Был рад со всеми встретиться.

Ссылки на фото и видео:
      @dkhilobok общие фото https://disk.yandex.ru/d/ao3avsXoVg3oJQ
      @kmscom https://cloud.mail.ru/public/MDGK/NPQSD1uL3
      @Mrak и @Машуня https://disk.yandex.ru/d/rP_NWE0L1aigNw
      @andrew75 https://disk.yandex.ru/d/TAFyOAMCBr7xlA
      @Friend https://cloud.mail.ru/public/aKDk/44Bv89B3c
      @den https://disk.yandex.ru/d/4uG9KQvWbJkvMw
      @kilo https://disk.yandex.ru/d/5eVKr6wnd95mTg
      Фото от инструктора из экстрим-парка: https://disk.yandex.ru/d/6x4IEBaQUqb5dA

Делимся впечатлениями, выкладываем фото и видео. 
      Ссылки будут добавлены в шапку темы.
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

«Лабораторией Касперского» разработано множество защитных решений для домашних пользователей. Предлагаем вам поучаствовать в викторине, ответить на двадцать сложных вопросов о защитных решениях «Лаборатории Касперского», особенностях их функционирования, свойствах и узнать для себя что-то новенькое. При поиске ответов рекомендуется использовать в качестве достоверных источников информации только официальные сайты «Лаборатории Касперского». Каждый вопрос относится к актуальной версии соответствующей программы, если в самом вопросе не указано иное.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 2 000 баллов Одна ошибка — 1700 баллов Две ошибки — 1200 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 09 ноября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю@Mrak (пользователей @andrew75, @oit и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...

• Создать...