MiStr Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Друзья! Завершилась очередная викторина, итоги которой мы сейчас официально оглашаем. В викторине приняло участие почти две сотни человек. Средний результат ответов — 80,08%. 80 человек не совершили ни одной ошибки, за что по условиям конкурса, получают 1500 баллов. 20 участников викторины не сумели ответить всего на один вопрос, за что получают 1000 баллов. 14 фан-клубовцев при ответе на вопросы сделали два промаха, за что получают 500 баллов. Напоминаем, что получить призы смогут только те участники, у которых на момент окончания викторины было не менее 25 сообщений. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента оглашения итогов викторины. Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_10.zip Обсудить вопросы и ответы, которые мы опубликовали ещё до подведения официальных итогов викторины, можно в соответствующей теме. Поздравляем победителей! Очередная викторина уже скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Поздравляю всех! вот я лошара, всего 40% прикольно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitason Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а баллы насчитали уже? мне не пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а баллы насчитали уже? мне не пришли еще нет, в течении 10 дней после оглашения результатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim-on Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 10 дней уже вроде как прошли... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) dim-on итоги объявили 19 числа 19+10=29 а сегодня 27 )) учите математику 1 класс Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim-on Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 dim-on итоги объявили 19 числа19+10=29 а сегодня 27 )) учите математику 1 класс Блин, что-то жёстко я ступил... надо спать чаще)) мне почему-то вместо 19 числа 15 померещилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiska Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) 75 процентов. Не дотянул до призеров немного. А за участие 20 баллов дают? У меня 70%, думала хуже будет, потому что я на День рождения ФК ЛК в Москву не ездила и многих подробности мне неизвестны. Раньше автоматически начисляли 20 баллов. Сразу после того как ответишь на вопросы викторины, удобно было, а сейчас не знаю когда. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Kiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Kiska, нельзя быть такой меркантильной, в 3-х ваших сообщениях из 3-х в этой теме так и мелькают эти 20 баллов. Хотите, я их вам из своего кармана отсыплю? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiska Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Kiska, нельзя быть такой меркантильной, в 3-х ваших сообщениях из 3-х в этой теме так и мелькают эти 20 баллов. Хотите, я их вам из своего кармана отсыплю? Нет, не нужно. Я участвую в викторинах и конкурсах Не ради баллов. А ради участия в жизни любимого Фан-клуба, получения новых знаний. Подняла этот вопрос 3 раза, потому что заметила изменения и хотела, чтобы разъяснили почему теперь так? Если отменили начисление 20-ти баллов, то пусть будет так. Я все равно буду во всем участвовать, 20 баллов тут абсолютно роли не играют. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Kiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Всем победителям отгрузили баллы без уведомления! Спасибо! тему можно и закрыть, мусолить тут не-че-го. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сообщение от модератора vasdas Закрыто, флуд удален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения