Перейти к содержанию

Итоги викторины по фан-клубу

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Завершилась очередная викторина, итоги которой мы сейчас официально оглашаем.

В викторине приняло участие почти две сотни человек. Средний результат ответов — 80,08%. 80 человек не совершили ни одной ошибки, за что по условиям конкурса, получают 1500 баллов. 20 участников викторины не сумели ответить всего на один вопрос, за что получают 1000 баллов. 14 фан-клубовцев при ответе на вопросы сделали два промаха, за что получают 500 баллов.

Напоминаем, что получить призы смогут только те участники, у которых на момент окончания викторины было не менее 25 сообщений. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента оглашения итогов викторины.

Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_10.zip

Обсудить вопросы и ответы, которые мы опубликовали ещё до подведения официальных итогов викторины, можно в соответствующей теме.

Поздравляем победителей! Очередная викторина уже скоро!

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Invisible

3

• Pomka.

2

• Strike

2

• Добрый Заазыч

2

dim-on итоги объявили 19 числа

19+10=29

а сегодня 27 ))

учите математику 1 класс :)

Изменено пользователем Добрый Заазыч

dim-on итоги объявили 19 числа

19+10=29

а сегодня 27 ))

учите математику 1 класс

Блин, что-то жёстко я ступил... надо спать чаще))

мне почему-то вместо 19 числа 15 померещилось))

75 процентов. Не дотянул до призеров немного. А за участие 20 баллов дают? :lol:

У меня 70%, думала хуже будет, потому что я на День рождения ФК ЛК в Москву не ездила и многих подробности мне неизвестны. :)

Раньше автоматически начисляли 20 баллов. Сразу после того как ответишь на вопросы викторины, удобно было, а сейчас не знаю когда.

Изменено пользователем Kiska

Kiska, нельзя быть такой меркантильной, в 3-х ваших сообщениях из 3-х в этой теме так и мелькают эти 20 баллов. Хотите, я их вам из своего кармана отсыплю?

Изменено пользователем Strike

Kiska, нельзя быть такой меркантильной, в 3-х ваших сообщениях из 3-х в этой теме так и мелькают эти 20 баллов. Хотите, я их вам из своего кармана отсыплю?

Нет, не нужно. Я участвую в викторинах и конкурсах Не ради баллов. А ради участия в жизни любимого Фан-клуба, получения новых знаний. Подняла этот вопрос 3 раза, потому что заметила изменения и хотела, чтобы разъяснили почему теперь так? Если отменили начисление 20-ти баллов, то пусть будет так. Я все равно буду во всем участвовать, 20 баллов тут абсолютно роли не играют.

Изменено пользователем Kiska

Всем победителям отгрузили баллы без уведомления!

Спасибо!

тему можно и закрыть, мусолить тут не-че-го.

Изменено пользователем Pomka.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...