MiStr Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Друзья! Завершилась очередная викторина, итоги которой мы сейчас официально оглашаем. В викторине приняло участие почти две сотни человек. Средний результат ответов — 80,08%. 80 человек не совершили ни одной ошибки, за что по условиям конкурса, получают 1500 баллов. 20 участников викторины не сумели ответить всего на один вопрос, за что получают 1000 баллов. 14 фан-клубовцев при ответе на вопросы сделали два промаха, за что получают 500 баллов. Напоминаем, что получить призы смогут только те участники, у которых на момент окончания викторины было не менее 25 сообщений. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента оглашения итогов викторины. Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_10.zip Обсудить вопросы и ответы, которые мы опубликовали ещё до подведения официальных итогов викторины, можно в соответствующей теме. Поздравляем победителей! Очередная викторина уже скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Поздравляю Победителей! Спасибо организаторам викторины! Свои 55% считаю неплохим результатом, т.к. участвовал уже в последний день, время поджимало и пришлось отвечать, полагаясь на интуицию и везение. спасибо. поддерживаю. не соглашусь. ибо также участвовал в последний день. интуиция понадобилась лишь в вопросе про гольф , т.к. вопрос с подковыркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Организаторам спасибо за то, что стали чаще проводить викторины В данном случае считаю главным не призы, а сам факт "учащения" викторин. Всем спасибо, день хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Поздравляю всех участников и победителей!И набираться сил для участия в новой викторине! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляю всех участников и победителей!И набираться новых сил для участия в новой викторине! А у меня 40% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriska Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляю всех победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мда, чем дольше в Фан-клубе, тем больше у меня ошибок А я знаю почему. Я меньше стал читать форум, надо исправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitason Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 поздравляю призеров, одна необязательная ошибка...обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем участникам — приветы (чтобы и впредь), а победителям — реверансы и поздравления, ибо важна не победа, а отсутствие поражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 75 процентов. Не дотянул до призеров немного. А за участие 20 баллов дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мои поздравления победителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Уррррра! :) Держите меня севера Всех поздравляю Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Поздравляю победителей. В этой викторине их действительно много. Спасибо организаторам) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем mennen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 УРА!!. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравления победителям! Спасибо организаторам! ...обидно немного что не дотянул один вопрос, ну да ладно - еще наверстаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения