CbIP Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 От Шереметьево - только автобусом. Стоит 25 р. ближайшее метро - Речной Вокзал. Такси - там мафия. Цены заоблачные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Автобус №851. Маршрутные такси № 48, 49, 200к. http://www.sheremetyevo-airport.ru/?act=part&pid=2 От Речного вокзала до станции Белорусская (для перехода рекомендуется: 3 вагон 4 дверь с конца), переход на кольцевую линию и до станции Комсомольская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Что стоит и что не стоит брать с собой на МАКС? "Не стоит пытаться пройти на МАКС с пивом, водкой и другими спиртными напитками, напитками в стеклянной таре. Также оставьте дома огнестрельное, газовое и холодное оружие, боевые, взрывчатые и легковоспламеняющиеся вещества и пиротехнику всех видов. Не берите с собой телевизоры, шкафы и другие громоздкие предметы размером более 50 см * 40 см * 20 см. К сожалению, запрещён проход на МАКС с вашими любимыми собаками, кошками и другими животными, правда вряд ли им понравиться весь день ходить толпе незнакомых людей и слушать рокот моторов. Заверните бутербродов – сэкономите денег на сувениры, цены на продукты на МАКСе также высоки, как уровень лётной программы". Я так хотел взять с собой шкаф с бюстом Е.К. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Итак, коненчным пунктом встречи будет Казанский вокзал. И никаких Выхино. Всё. Теперь насчёт времени. CbIP предлагаю электричку 7316. отправление с Казанского в 10:30, прибытие на пл.Отдых - 11:08. электричка на 10:00 НЕ останавливается там. а ехать в 8 - это слишком жестоко Значит встать нужно в 8 утра. В 9 выйти из дому. Но это уже решаем-с сами. Теперь гди именно встречаемся на Казанском вокзале? В центре зала или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 В центре зала или как? Лучше у какого пути. Или информационного табло за турникетами. Например, у пути Спутника. Или в центре подземного кассового зала. Или у турникетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Лучше у какого пути. Или информационного табло за турникетами. Например, у пути Спутника. Или в центре подземного кассового зала. Или у турникетов. А разве не в Метро овстретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А разве не в Метро овстретимся? Станции метро Комсомольская две (радиальная и кольцевая). Тогда уж на кольцевой, там есть где встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Отлично, мне 9 минут на всю дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Отлично, мне 9 минут на всю дорогу Вы с г-ном Путиным на вертолете? Тогда место встречи такое: Получается около 10 минут до касс, ещё 15 минут на покупку билетов (для тех, кто не будет перелезать) и проход. И за 20-30 минут надо готовиться к штурму поезда. Значит где-то в 9:30-9:50 вылезать из подземелья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Итак. Я заказал билеты на следующих людей: CbIP, Ell, JIABP, Radioelectron. ЗАвтра мы встречаемся с Radioelectron'ом, и едем за билетами вместе. Точное место встречи и время будет известно сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Вы с г-ном Путиным на вертолете? Нет, Путин мне такую скорость не обеспечит. Мне нужно три станции просто проехать Тогда место встречи такое: Лол, если на эту картинку взглянуть в уменьшенном виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) окончательное: давайте чтоб никто не потерялся - выход с радиальной Комсомольской(последний вагон из центра, вверх по лестнице, налево через турникеты и еще раз налево вверх по лестнице, в двери здания вокзала не заходить) в 9:50 сегодня посмотрела на станции нормальное расписание электричек: 10:30 - экспресс Спутник(он тоже останавливается на п.Отдых) 11:00 - экспресс МАКС Изменено 20 августа, 2007 пользователем Mona Sax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Если я правильно понял Mon'у Sax, мы встречаемся тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Если я правильно понял Mon'у Sax, мы встречаемся тут: Или до дверей. Но точно где-то там. На подписи к месту встречи сидит баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 CbIP ага, правильно понял. Igor за дверьми встретимся - там курить можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения