Перейти к содержанию

МАКС-2007

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Время встречи: 25 августа 9 часов 50 минут

Место встречи: выход со ст. м. "Комсомольская" Сокольнической линии в сторону станции Красные ворота через вестибюль, встроенный в здание Казанского вокзала.

Для выхода со ст. "Комсомольская" (радиальная) при движении:

из центра - самая последняя дверь

в центр - самая первая дверь

Со станции вверх по лестнице, налево через турникеты и еще раз налево вверх по лестнице.

ВНИМАНИЕ! Хотел ещё раз предупредить о карманниках и прочих ворах! Будет давка - 100 пудово. Следовательно пакуйте свои вещи очень аккуратно! CbIP.

Обязательно возьмите с собой очки и кепку/шляпу, т.к там скорее всего будет печь солнце, а очки для того что бы комфортно смотреть на самолётики, что б глазки не резало = )

***EDITED BY JIABP*** ...

Для перехода со ст. "Комсомольская" (кольцевая) при движении:

по часовой стрелке - 2 вагон 4 дверь с конца

против часовой стрелки - 2 вагон 4 дверь с начала

Как дойти, также показано на схеме:

Комсомольская.png

Полезное:

Схема выставки

Программа полетов (скоро будет) ;)

На следующей неделе в городе Жуковский будет проходит международное авиасобытие - МАКС-2007. Не надеюсь, что удасться устроить встречу, но может получиться кого-то увидеть. :(

Как и раньше будет работать выставка-стоянка летательных аппаратов. Их можно рассмотреть снаружи и внутри. Эти же машины будут выступать в небе. В ангарах и павильонах можно увидеть экспозиции на авиационную и не совсем тему. На месте фирмы 1С дадут бесплатно поиграть в новые игры. :)

Для простых смертных авиасалон открыт с пятницы по воскресенье (24 - 26 августа).

Стоимость взрослого билета - 350 рублей, для детей до 14 лет - 150 рублей. Приобрести можно на Казанском вокзале, Выхино и Люберцах, а также посмотреть другие места на сайте.

Добраться общественным транспортом можно от станций Москва Казанская (м. Комсомольская), Выхино (м. Выхино) и Люберцы на экспрессах и ото всех остальных до станции платформа 42 км. или Отдых. Далее на спецавтобусе.

На машине - бесплатная автостоянка в аэропорту Быково, далее на автобусе.

Более подробная информация на www.aviasalon.com

Поедет ли кто-нибуть?

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ig0r

30

• JIABP

12

• CbIP

12

• Mona Sax

12

Посмотрим - если народ будет я поеду.

Там будет много народу. ;)

Тему придумал не я: идея позаимствована с другого форума. :(

Ну вот уже 3 человека. Может ещё Олега-тры-сымёрко вытащу. А так же электрон может поехать.

Итак, хвонил Моне, точнее она мне, суть не важна. Сказала следующее, мол, билет 350 рублей. Она и тов. Гостев едут 25-го, и мы можем к ним присоедениться, и поехать все вместе. Заказывать билеты по телефону ТУТ . Доставка на дом стоит 300 рублей. Думаю лучше будет туда подъехать кому-то одному, и купить определённое кол-во билетов. Итого едут: Я, CbIP, Игорь, радиоэлектрон, мона, гостев. Вроде никого не забыл. Итак, мне кажеться, что туда должен поехать кто-то один, купить билеты на всех, и потом просто раздать билеты, а ему вернут деньги.

Так, ещё едет Ell. Теперь дело осталось за малым. Скорее всего я сгоняю на Китай-Город, куплю билеты для тех кто несможет сам их купить, а денежку вы мне потом отдадите. Теперь вопрос. Кому мне покупать билеты?

CbIP, Igor, Radioelectron Думаю мне стоит покупать билет только для себя, Элл и Игоря, т.к Игорь живёт далек, Элл сейчас не в Москве, а себе за компанию. Электрон купит либо себе сам, либо будем уже договариваться. Итого. Здесь все кроме моны стоит отписаться что никто не передумал. Если не передумал то говорим кому мне покупать билеты за собственную денежку, а потом при встрече рассчитатсья думаю для многих будет не проблема. Если что, то я не жадный, могу и подождать.

Я еду. Если там можно будет купиь на месте - я сам куплю. Если трудно будет сразу купить - пусть Лавр купит - я ему деньги отдам.

Я, скорее всего, поеду с другой группой, а там где-нибудь встретимся. Мне немного проще и вас не буду стеснять своим присутствием. ;)

Однако, если вдруг неожиданно окажется, что никто никогда не ездил в те места, то я соглашусь выполнить роль Сусанина, это не будет очень сложно. :(

Поехать надо обязательно. Событие происходит только 1 раз в два года, цена смешная. Бегать, прыгать, стрелять краской не надо, зато есть два испытания - сесть в электричку и влезть в автобус. Впрочем, транспорта будет много, поезда в реку сбрасывать не собираются.

Ехать я думаю стоит от Выхино (так быстрее) до платформы 42 километр.

Главное,

чтобы у всех на билете был указан один и тот же вход (1 - Отдых, 2 - 42 км.), иначе придется ехать на разных автобусах. На месте купить можно будет, но скорее всего с наценкой и очередью, поэтому лучше приобрести у Лавра. :)

День должен быть тоже одинаковый. :) Самое интересное обычно в воскресенье, но тогда и больше всего народу.

Расписание электричек

Видеоролик

JIABP когда ты научишься имена и фамилии с большой буквы писать ;)?

radioelectron на месте будет

1.очень намного дороже

2.не факт что будут.

Igor лучше ехать с Казанского вокзала, чтобы спокойно занять места и сесть всем вместе. и кстати испытания "сесть в электричку" не будет, не первый год езжу как-никак :(.

Самая интересная программа будет в субботу, 25го. по крайней мере, я билеты брала раньше Лавра, на 25е :). в "Партере" вроде как все на вход с пл.Отдых.

Igor лучше ехать с Казанского вокзала, чтобы спокойно занять места и сесть всем вместе. и кстати испытания "сесть в электричку" не будет, не первый год езжу как-никак ;).

Самая интересная программа будет в субботу, 25го. по крайней мере, я билеты брала раньше Лавра, на 25е :(. в "Партере" вроде как все на вход с пл.Отдых.

С Казанского потом долго тащиться, но чтобы всем сесть... Испытание иногда бывает. Особенно, в обратном направлении. :)

Тогда выбора нет, надо брать на субботу 25-го 1-ый вход - Отдых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Alex1
      От Alex1
      Ситуация следующая. Windows7 64bit.
      Был Офис 2003.
      Решил установить Офис 2007.
      Всё нормально, но не открываються в проводнике файлы "xls".
      Если открыть Excel 2007 и открыть файл "xls" из него, то открывается без проблем.

Если по файлу "xls" правой кнопкой мыши и там "Открыть с помощью" -> то Excel там нет.
      Предлагается по умолчанию Acrobat Reader. Word имеется в списке.
      Вручную нахожу Excel.exe - в список не добавляется и не открывается.

Заметил Офис 2007 не в папке "Program Fıles", а в папке "Program Fıles(86)".

Установил Офис 2010 - такая же проблема.

Оставил пока 2010. Что можно сделать?

Здесь нашёл кое-что http://sysadmins.ru/topic347814.html
      Но в последнем сообщении - по указанной ссылке не заходит.
      Есть другие варианты?

• Сергей Шахмин
      От Сергей Шахмин
      Евгений Валентинович, в 2007 году вышел интереснейший сериал «Сеть».
      1) Будет ли сниматься, что то подобное, на современный лад?
      2) Понравился ли вам самому данный сериал ?

Спасибо за ответ и с Наступающим Вас Новым Годом!

• Создать...