Перейти к содержанию

Не запускается KIS 2011

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

У меня такая проблема. Установил KIS 2011 (11.0.1.400) поставил пробный ключик. Через пару дней обнаружил, что его нет в трее, хотя процесс avp.exe запущен и работает. Оболочку (т.е. главное окно) открыть не удается. Служба Kaspersky Anti-Virus Service постоянно находится в состоянии "Запуск".

Пробовал переустанавливать, не помогает. Причем KIS 2010 работает как надо, ставлю обратно 2011 - сразу не работает.

Как решить проблему?

Windows 7 ultimate

post-15799-1284799348_thumb.png

Добрый день!

У меня такая проблема. Установил KIS 2011 (11.0.1.400) поставил пробный ключик. Через пару дней обнаружил, что его нет в трее, хотя процесс avp.exe запущен и работает. Оболочку (т.е. главное окно) открыть не удается. Служба Kaspersky Anti-Virus Service постоянно находится в состоянии "Запуск".

Пробовал переустанавливать, не помогает. Причем KIS 2010 работает как надо, ставлю обратно 2011 - сразу не работает.

Как решить проблему?

Windows 7 ultimate

Выполните. Сборку 11.0.1.400 откуда брали?

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...c18cb41f427af7e

yuriknsk, у Вас случайно на это не похоже?

нет, вроде похожего не наблюдалось.

Переустанавливал на KIS 2010 - работает нормально. Ставлю обратно KIS 2011 - не работает.

GetSystemInfo_ADMIN_1_2010_09_18_18_08_07.zip

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...c18cb41f427af7e

нет, вроде похожего не наблюдалось.

Переустанавливал на KIS 2010 - работает нормально. Ставлю обратно KIS 2011 - не работает.

Удалите AnVir Task Manager.

Создайте тему в разделе "Уничтожение вирусов" для проверки, перед этим прочтите правила.

Результат сообщите в теме.

Удалил AnVir Task Manager и повторил: getsysteminfo

Раньше была проблема с этим AnVir TM только на работе при использовании Administration Kit 8.0, тогда помогло временное отключение Anvir.

Также провел онлайн-скан на вирус: ссылка

Почему-то сам касперский ничего подозрительного не нашел в этом файле...

Какие будут предложения?

Какие будут предложения?
Создайте тему в разделе "Уничтожение вирусов" для проверки, перед этим прочтите правила.

Результат сообщите в теме.

Почему-то сам касперский ничего подозрительного не нашел в этом файле...

Т.к. это активатор Офиса 2010, а многие АВ на креки ругаются.

У моего друга точно также. KIS 2011 в процессах висит, фишинговые ссылки блокирует, а в трее не видно вообще. Чистил систему от Kido, но кажется не до конца... KIS пробная версия стоит у него, тех.поддержка, соответственно не поможет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• crabcorner
      Автор crabcorner
      Столкнулся с проблемой, подхватил самовостонавливающийся майнер делающий это через планировщик задач. Майнер успешно удалил через стороннюю утилиту заменяющею его, но оригинальная программа до сих пор не работает. Так же как выяснилось майнер заблокировал весь раздел "управление компьютером". И из-за этого доставляет мне большие проблемы. Помогите в восстановлении Планировщика и остального раздела.
    • Winbeecatcat
      Автор Winbeecatcat
      каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
      Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant 

• CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Ilya12
      Автор Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
  • Создать...