Umnik Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Угу, мелкий шрифт... http://picasaweb.google.com/lh/photo/QWCNz...feat=directlink На треть банки надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот так вот детишки не пейте больше энергетики... зы.. сам пью редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) На треть банки надпись Ну, значит, компания Дитера Матешитца блюдет законы строже, чем я думал)) Вот так вот детишки не пейте больше энергетики... Да фигня эти ваши энергетики! Не понимаю, зачем трястись полдня в автобусах с пересадками, если можно прыгнуть в вертолет и долететь до пункта назначения за полчаса Хочешь быть "как заводной" на ночной дискотеке - купи экстази или кокаину дунь))) Чо мелочиться-то? Табуированные вещи тем и хороши, что они под запретом (и чем строже запрет, тем желаннее его предмет)) Так что, если те же энергетики запретят продавать детям до 16 или даже до 18 лет, тяга "детишек" к ним станет куда больше, чем сейчас Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Roman Merkushin, тебе не пофик? %) У меня лично такое отношение - наркоман? Да сдохни, скатертью дорога. Алкоголик? Туда же. Желаешь заработать рак легких сигаретами? Твое право очистить генофонд от себя. Ну и т.п. Главное, чтобы будущие трупики мне не мешали на улице, в подъезде, в транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Желаешь заработать рак легких сигаретами? Твое право очистить генофонд от себя Я давно уже не курю, но вот такой уж колоссальный вред курения здоровью - это миф, выдуманный злобными медиками)) Пример - США, страна куда менее "курящая", чем большинство европейских стран (во многом и из-за антитабачного геноцида), но вот по продолжительности жизни своего населения заметно отстающая от Европы. А все из-за гамбургеров, чизбургеров и прочих бургерообразных да от малоподвижного образа жизни)) А может, еще и из-за злоупотребления энергетиками Главное, чтобы будущие трупики мне не мешали на улице, в подъезде, в транспорте. Главное - не остаться однажды в одиночестве, в огромной стране трупов и жутких мутантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Будет другая страна просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Будет другая страна просто Некий идеальный мир? Я энергетиками не балуюсь, у меня других вредных пристрастий хватает. Жить вообще вредно, на самом деле. Попалась мне статья как-то о том, что может вызвать рак. Прочитав ее, пришла к выводу, что кушать можно только кашки, а пить лишь молоко. Моя подруга, кстати, 1,5 года так питалась ради здорового образа жизни. Потом сказала, что с нее хватит. По сути, что важно: что предупредили, что они вредны (а раньше типа это было неясно?). Дальше каждый волен сам решать, что ему употреблять. И, кстати, согласна, что запрещать что-либо детям чревато. Помню себя в школе, и как нам вдалбливали: курить вредно, пить вредно и т.д. В результате у нас чуть ли не весь класс дымил на переменах, прячась за ближайшими к школе зданиями, а пиво распивали порой прямо на уроках. Запреты ни к чему хорошему не приводят - все равно найдется много желающих на собственной шкуре испытать, насколько это все вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 И, кстати, согласна, что запрещать что-либо детям чревато. Помню себя в школе, и как нам вдалбливали: курить вредно, пить вредно и т.д. В результате у нас чуть ли не весь класс дымил на переменах, прячась за ближайшими к школе зданиями, а пиво распивали порой прямо на уроках. Запреты ни к чему хорошему не приводят - все равно найдется много желающих на собственной шкуре испытать, насколько это все вредно. То есть вы своим детям говорите (будете говорить) "сына (доча), ну как, ещё по одной хлопнем, или пойдём перекурим сначала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Strike, я смотрю, тут любят доводить до крайностей. Нет, не буду. Ребенок должен быть в курсе того, что это вредно, но не надо стоять над ним с ремнем и с выражением лица "шаг вправо, шаг влево - расстрел". Я вот не пью и не курю и никогда не пробовала. При этом, мне ничего никогда не запрещали. У меня была информация и своя голова на плечах. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Tatyana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) но не надо стоять над ним с ремнем и с выражением лица "шаг вправо, шаг влево - расстрел". Я вот не пью и не курю и никогда не пробовала. При этом, мне ничего никогда не запрещали. У меня была информация и своя голова на плечах. поддерживаю такой метод воспитания детишек меня именно так и воспитывают.. вроде не курю и не пью т.к. сам понял что это вредно! Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 меня именно так и воспитывают.. вроде не курю и не пью biggrin.gif т.к. сам понял что это вредно! У тебя ещё всё впереди, Strike, я смотрю, тут любят доводить до крайностей. Нет, не буду. Ребенок должен быть в курсе того, что это вредно, но не надо стоять над ним с ремнем и с выражением лица "шаг вправо, шаг влево - расстрел". Я вот не пью и не курю и никогда не пробовала. При этом, мне ничего никогда не запрещали. У меня была информация и своя голова на плечах. Универсального метода нет, есть дети "с головой на плечах" (вашим родителям повезло), есть те, кому запрещай не запрещай, сделают по своему. А есть те, и их большинство, у которых после вопроса "курить будешь?" возникает образ "батяни с ремнём", и это (угроза наказания) единственное (по крайней мере до периода пубертата), что останавливает их от ответа "да". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А есть те, и их большинство, у которых после вопроса "курить будешь?" возникает образ "батяни с ремнём" Мне этот образ нисколько не помешал начать курить. И даже после батиного ремня я все равно продолжил курить. И курил 8.5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мне этот образ нисколько не помешал начать курить. И даже после батиного ремня я все равно продолжил курить. И курил 8.5 лет. Вы по "моей" классификации относитесь ко второй категории "...есть те, кому запрещай не запрещай, сделают по своему". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Strike эээ не курить точно не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) "...есть те, кому запрещай не запрещай, сделают по своему" А я всегда любил нарушать всякие там правила. Считал и считаю, что все эти табу совершенно бесполезны. Можно и нужно рассказать своему чаду, спокойно и неторопливо, о пагубности вредных привычек. Но если чадо вращается в компании курящих и пьющих пиво и если оно (чадо) не настроено против всего этого "внутренне", то сколько его не ругай и сколько не обхаживай ремнем пятую точку, оно все равно будет пить и курить. Ну не зашивать же ему рот, верно?) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти