Перейти к содержанию

Медики предупредили о вреде «энергетиков» для детей

Nikolay Lazarenko

Рекомендуемые сообщения

Попадают иногда к нам в стационар
А к вам "вумники" с ядовитой слюной попадали в стационар?Жаль :acute:

Знаете,в этом мире очень много опасного.Теперь запрещать все прикажите?Тут должны быть претензии к родителям ,а не к производителям,на мой взгляд.

А к вам "вумники" с ядовитой слюной попадали в стационар?Жаль :acute:

"Отделение с железными решетками" от нас убрали... но решётки остались, по блату могу пристроить :lol:

Знаете,в этом мире очень много опасного.Теперь запрещать все прикажите?Тут должны быть претензии к родителям ,а не к производителям,на мой взгляд.

Вообще-то о запрете речи и не шло, чтобы войти в курс темы, можно прочитать самый первый пост ещё раз ;)

"Отделение с железными решетками" от нас убрали... но решётки остались, по блату могу пристроить biggrin.gif
Да,если вам не трудно.Тут есть один вумник,который излишни силен в грамматике .Буду вам признателен :acute:

А запрет всегда висит в воздухе.Всегда находится кто- то или что- то на что можно спихнуть все проблемы .В данном случае это энергетики.Все в этом мире полезно в нормальных дозах,даже яд :lol:

Strike, это он так толсто про меня говорит:

Цитата(Umnik @ 12.09.2010, 16:10) *

А тех, кто постит эту фигню, заставить прочитать школьные учебники с первого (жи-ши, ча-ща, чу-щу) по одиннадцатый класс.

Не вумничайте излишне.За это обычно бьют biggrin.gif

А к вам "вумники" с ядовитой слюной попадали в стационар?Жаль biggrin.gif

Здесь на форуме да и вообще по инету полно тех,кто станет в будущем отцом или уже стал :lol: ;) Соответственно становится ясным для чего и почему подобная информация приводится на различных умных или не умных :acute: ресурсах ;)

Какая информация? Пердеж в лужу? Ну надо же отличать действительно новость от высеерундистики журнолиздов. Вот лично ты держал в руках баночки энергетиков. Возьмем для примера ту, что на фото - Ред Булл, один из лучших энергетиков, один из самых сильных, хотя и с неприятным вкусом - и повернем на 180 град от лицевой стороны. Что там будет написано, кроме производителя и состава?

Возьмем еще один неплохой энергетик - Адреналин Раш. Что там будет? Возьем посредственный, но резкий - Бёрн - что там? Возьмем более слабые - Баллет и хуже - что там? Везде, везде, блин, написано, кому они противопоказаны. И написана суточная доза. И знаете, граждане, какова эта доза для взрослого человека? 1 банка (исключение для Баллет, там до двух банок, если ничего не изменилось за 2 года).

Ваш энергетик-потребитель-кун.

Какая информация? Пердеж в лужу? Ну надо же отличать действительно новость от высеерундистики журнолиздов. Вот лично ты держал в руках баночки энергетиков. Возьмем для примера ту, что на фото - Ред Булл, один из лучших энергетиков, один из самых сильных, хотя и с неприятным вкусом - и повернем на 180 град от лицевой стороны. Что там будет написано, кроме производителя и состава?

Возьмем еще один неплохой энергетик - Адреналин Раш. Что там будет? Возьем посредственный, но резкий - Бёрн - что там? Возьмем более слабые - Баллет и хуже - что там? Везде, везде, блин, написано, кому они противопоказаны. И написана суточная доза. И знаете, граждане, какова эта доза для взрослого человека? 1 банка (исключение для Баллет, там до двух банок, если ничего не изменилось за 2 года).

Успокойтесь,успокойтесь,поняли ,согласны.Не надо так нервничать.Видать не одну баночку энергетика сегодня раздавили :acute:

Ща дохтур Strike прийдет,укольчик сделает вам,и вы заснете.Только не нервничайте :lol:

Ща дохтур Strike прийдет,укольчик сделает вам,и вы заснете.Только не нервничайте laugh.gif

"Ну что бабуля, вот и доктор" (с) Интерны.

Умник-то на то и Умник, чтоб читать, что на всяких фантиках да баночках написано. И вон, с его психикой и то такие напитки пить нежелательно. Чего уж там про детей говорить, новость не в том, что вредно, а в том, что рекламу ограничить надо, как раз подействует на тех, кто не читает, а зыркает в "ящик" - что там "кажут" то и надо делать. Не будут показывать, не будут делать, вот и все дела. Правильная новость, молодец Николай.

Не будут показывать, не будут делать, вот и все дела.

Я бухгалтер по образованию и маркетинг был одной из дисциплин. В общем, это неверное заявление. Нужно запретить продажи до 18 лет и все.

Успокойтесь,успокойтесь,поняли ,согласны.Не надо так нервничать.Видать не одну баночку энергетика сегодня раздавили laugh.gif

Лол. Везде ошибся.

Дима ты в чём то прав - РТФМ на задней стороны банке читают очень редко и написан он, чтобы совесть производителя немучила ;)

Так вот о чём я? Ах да - когда надо пить энергетик?

1. Когда идёшь в ночной клуб - чтобы конкретно оторваться!

2. Когда ты ИТ спец или проггер и работа/проект ай, как горит, а к утру готова не будет, начальство тебе голову оторвёт :acute:

3. Ну или всю ночь не спал и хочешь перетерпеть день, чтобы, как положенно ночью уснусть :lol:

В остальных случаях - это как говорит мой друг "Конкретный понт либо перед друзьями или девушкой" - да кстати сердечники 1-й баночки достаточно, чтобы движок стуканул! Сам видел на глазах пацан чуть не умер, еле откачали в скорой.

Так что товарищи делайте выводы, и решайте живёте ли вы сегодняшним или завтрешнем днём!

написан он, чтобы совесть производителя немучила

Написан, потому что его должны читать. Это правило техники безопасности своеобразное. То, что глупцы не читают - проблема глупцов. Мне их не жаль.

Сегодня специально куплю банку энергетика, как раз нужен, засыпаю... Фото сделаю.

Написан, потому что его должны читать. Это правило техники безопасности своеобразное. То, что глупцы не читают - проблема глупцов. Мне их не жаль.

Сегодня специально куплю банку энергетика, как раз нужен, засыпаю... Фото сделаю.

Дима ну ты что в самом деле, такое ощущение, что я нечитал, что там написанно на обратной стороне :acute:

Ненадо ничего доказывать, это и так факт с которым непоспоришь :lol:

Согласен, но что тогда делать с Pankratov`ым, он опять скажет "Давайте всё запретим!

Предлагаю отправить меня послом в Великобританию.Благо место там нынче вакантно. :acute:

Злой вы,Strike.Удивительно,как в вас от злости все витамины не скисли еще? :lol:

Я не говорил,что надо все запретить,хотя надо было бы.Просто все хорошо знают нашу действительность;у нас нет не было и ,пожалуй ,не будет золотой середины между понятиями "можно все" и "запретить все".Если бурно заговорят по телевизору о энергетиках ,то скорее всего не то что рекламу запретят,но и сам продукт может быть запрещен.

Кстати, эти енергетики запрещено продавать на транспорте (в самолетах, к примеру), ибо были всякие случаи)) А вот кофе и даже алкоголь спокойно предлагают) Так, для примера просто :)

Смотреть, что там написано мелким шрифтом внизу банки, мало кто будет. Так что производители этой "окрыляющей и сжигающей" газировки больших убытков в ближайшем будущем не понесут)) Но и клеить на банки броские наклейки "Ахутнк! Одна капля энергетика убивает лошадь! Задумайся!" в ближайшем будущем станут вряд ли. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...