Перейти к содержанию

шифровальщик [helprecoverdata@aol.com][C2D03E20]***.Loki

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

пользователь с админским доступом к серверу подхватил шифровальщика который очень старательно всё зашифровал.

прикладываю рекомендуемые файлы. все из одной папки.

прогнал антивирусами, но что-то еще осталось, буду новый сервер ставить.

подскажите, к этому шифровальщику есть подход?

Спасибо!

1.rar Addition.txt FRST.txt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• k.mishnev87
      Автор k.mishnev87
      Все доброго времени суток. Для начала туп как пробка, и совсем не разбираюсь в вопросе.
      Не смотря на то что у меня стоить Касперский Премиум, я каким то чудом словил шифровальщик Loki Locker.
      В ПК у меня стояло 5 дисков + сетевой диск к которому с ПК был безконтрольный доступ. Эта зараза зашифровала абсолютно все. Мен спасло только то что был свежий бэкап важно по работе информации.
      Но как итог, отключил 4 диска, системный снес и поставил чистую винду, подключил несистемный ССД, снес полностью заново проинициализировал, создал том. 
      Восстановил.
      Осталось еще 3 HDD, два по 4ТБ и один на 2 ТБ. Вот их надо спасти и дешифровать, там слишком много полезной информации.
      Прикрепляю три зашифрованных файла и текст требование. На сайте касперского и крипто шериф искал - нету.

Помогите пожалуйста.
      Loki.rar
    • Алексей Новиков
      Автор Алексей Новиков
      Добрый день. Помогите в расшифровке  Прикрепил файлы и текстовый док 
      Fixlog.txt
      8.3.19.1522.rar
    • Restinn
      Автор Restinn
      Добрый день. Помогите в расшифровке. Ночью 06.08 все зашифровал и все. В инете никакой инфы нет
      Касперский не был установлен
      Прикрепил файлы и текстовый док 
      Новая папка.rar BlackField_ReadMe.txt
    • frozzen
      Автор frozzen
      Сеть подверглась атаке шифровальщика ZEPPELIN. 
      Все файлы зашифрованы, в том числе многие системные (на некоторых компах перестали работать Офисы, слетели профили аккаунтов почтовых программ).
      Есть ли какие-нибудь инструменты для восстановления.. и надежда?
      В архиве файл с требованиями и пара зашифрованных файлов.
      files2.zip
    • 08Sergey
      Автор 08Sergey
      Всем привет! Помогите пожалуйста, зашифровало файловый сервер, много текстовых документов, стандартные средства не помогли, есть оригинал файла и зашифрованный (в архиве), система переустановлена, письмо с требованиями не найдено...
      eking.zip
  • Создать...