Отваливается интернет при скачивании торрентов/продолжительных загрузках/просмотре стримов в дискорде(о-0)
-
Похожий контент
-
От Александр Снегирев
Аналогичная проблема, что и на форуме ранее:
"Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой, нигде решение найти не могу - Каспер каждые 3-4 часа присылает уведомление "переход остановлен: вредоносный сайт", соответственно - ссылка на сайт и виновником обозначен msiexec.exe по пути на SYSWOW64. kaspersky total security удалил некоторые вирусняки, но они походу не относились к тому, что меня тревожит сейчас. msiexec - это же установщик. Как очистить его?
-
От Макс23
При запуске любого торрент клиента, интернет сразу выключается на компьютере. Сам интернет работает, но только на других устройствах.
Интернет вырубается и по вайфаю и по проводу при запуске торрент клиента. Как решить? В чем может быть проблема? Гугл не помогает
-
От Slavych
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может быть кто из вас сталкивался с этим, или ваши друзья, знакомые, может родственникам подключали... Ситуация следующая, проживаю в 8 квартирном доме, дом старый 1946 года постройки, оптоволокно в наш дом не протягивают, приходится пользоваться интернетом от Ростелекома по ADSL, скорость всего 6 Мб в секунду. Есть в нашем посёлке ещё один провайдер который предлагает интернет по радиоканалу на скорости до 20 Мб в секунду, причём почти в два раза дешевле, и вот мучают сомнения, с одной стороны разница приличная, с другой стороны почитал в интернете про этот радиоканал, пишут что он очень чувствителен к погодным переменам, хотелось бы знать, насколько это критично пользоваться таким интернетом?
PS если написал это не в той теме, прошу прощения, можете удалить.
-
От J3ss
Всем доброго дня. Проблема может звучать глупо, пытаюсь подключиться к интернету, а браузер производит редирект на страницу http://router.miwifi.com/diagnosis/index.html и ругается, что приложению Mi WiFi не удается подключиться к интернету.
Проблема в том, что у меня прямое соединение pppoe через кабель, роутера нет, вай-фай адаптера также нет.
При выходе в интернет через телефон по usb-кабелю всё работает нормально.
Заметил также, что при выходе в интернет через моего домашнего интернет-провайдера с включенным vpn в браузере интернет успешно работает, также удаленный рабочий стол не жалуется на проблемы с интернетом.
Провайдеру звонил, ответили, что проблем вообще никаких нет
-
От Sophie Auguste
Кроме любой сети, к которой подключен ноутбук, в списке «текущее подключение» появляется «неопознанная сеть». Даже когда к интернету есть доступ с известной мне сети, подключение самого компьютера к нему отсутствует. Я включила ноутбук после долгого перерыва, но до этого такого не было.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.