orbitalscorpion Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 На днях был скачал и установил KIS 2011 и после установки вот что произошло. При попытке зайти в интернет в обычном и безопасном режиме браузер Опера 10.60 просто напросто ПЕРЕСТАЛ запускаться. Да, он добавляется в доверенные программы, но запуск НЕ происходит. А браузеры Google Chrome и Internet Exploer работали без проблем. После удаления KIS 2011 и возврата KIS 2010 конфликт исчез и Опера 10.60 НОРМАЛЬНО запускается как в обычном так и в безопасном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) При выгрузке антивируса браузер запускается? Сборка 11.0.1.400? Ещё не мешало б обновить Opera до актуальной 10.61. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Опера 10.61 + KIS 2011 - никакого конфликта (на 3-х компах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMBOs2 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Аналогично=) попробуй переставить и то и то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbitalscorpion Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Короче говоря, удалял я КИС 2011 и Оперу. Заново переставил КИС 2011 и начал ставить Оперу 10.61. В результате в конце завершения установки Оперы процесс остановился и установка не завершалась. Когда просто вышел из Касперского, процесс установки завершился и запустилась Опера. Возможно что-то я не правильно делал? После запуска КИС 2011 Оперу 10.61 запустить не удалось Изменено 7 сентября, 2010 пользователем orbitalscorpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Короче говоря, удалял я КИС 2011 и Оперу. Заново переставил КИС 2011 и начал ставить Оперу 10.61. В результате в конце завершения установки Оперы процесс остановился и установка не завершалась. Когда просто вышел из Касперского, процесс установки завершился и запустилась Опера. Возможно что-то я не правильно делал? Теперь Opera работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbitalscorpion Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) НЕТ! Просто не запускается. Закрываю КИС - работает. Чё за ерунда? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем orbitalscorpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 НЕТ! Просто не запускается. Закрываю КИС - работает. Чё за ерунда? Отключите контроль программ и посмотрите запустится ли Opera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyrcheg Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у меня та же лабуда... установил KIS 2011 Сборка 11.0.1.400, затем запускаю Opera 10.62 и она не запускается, отключаю Касперского - запускается, а с другим KIS 2010 все ок было, все норм работало... контроль программ я отключал та же хрень, в общем что это такое, баг или нужно как-то подстроить Касперского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Nadyrcheg, посмотрите Опера в доверенных приложениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokins Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Судя по обсуждениям на одном очень хорошем сайте, то версии 10.61 и 10.62 самые глючные. Я бы посоветовал удалить KIS и Opera, хорошенько подчистить мусор от программ и поставить сначало KIS и стабильную версию Opera 10.60. Либо можно еще как у меня попробывать поставить Opera AC 3.7.6 Final Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyrcheg Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Nadyrcheg, посмотрите Опера в доверенных приложениях? так в том и дело, что в доверенных... в общем это баг антивируса как я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 так в том и дело, что в доверенных... в общем это баг антивируса как я понял... Если у вас есть лицензия, то пишите в ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 у меня та же лабуда... установил KIS 2011 Сборка 11.0.1.400, затем запускаю Opera 10.62 и она не запускается, отключаю Касперского - запускается, а с другим KIS 2010 все ок было, все норм работало... контроль программ я отключал та же хрень, в общем что это такое, баг или нужно как-то подстроить Касперского? Отключайте компоненты антивируса и смотрите запустится ли Opera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня стоит KAV 2011 и Опера 10.70_9047. На 7 винде. После чистой установки Опера не запускалась. Лечил: щелкаеш контекст. меню по значку Оперы на рабочем столе=> исправление неполадок совместимости=> и дальше по предложеному меню. После стала запускаться. Можеш попробовать запускать щелкая контекстное меню по значку и от смени администратора. Ну естествено, в довереные программы с регуляцией трафика. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти