Перейти к содержанию

Anti-Spyware


G.HosT

Рекомендуемые сообщения

Скажите какой anti spyware установить что бы был совместим с кис 2011 ? и что бы не пропускал гадов

лучше не надо а то огребете проблем на ****** компьютер ******* :)

Изменено пользователем parkito
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Скажите какой anti spyware установить что бы был совместим с кис 2011 ? и что бы не пропускал гадов

 

Вы обладатель гордости Российского программирования, многократным обладателем самых престижных наград, области защиты от любых интернет угроз .. включая spywares, только те кто намеряно мешают ему работать могут жаловаться на падение производительности из за за KIS, устанавливая бесполезное ПО вроде того что вы ищите.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Скажите какой anti spyware установить что бы был совместим с кис 2011 ? и что бы не пропускал гадов

а для чего вам это. Чтобы лишний раз написать в ТП *что у вас кис сам полетел* вы его не трогали

а вам и невдомек что возможны конфликты *ведь кто будет заявлять о них открыто*

Это мое лично мнение *ни с кем конфликтовать я не собираюсь*

Изменено пользователем Mixasa
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нужно учитывать Список программ, несовместимых с Kaspersky Internet Security 2011

Защитник Windows хорошо без конфликтов может жить с KIS :)

Использовать AVZ большого смысла нет-работает в режиме сканера,но в общем неплох.Стоит отметить,что разработчик утилиты работает в ЛК,соответственно если шпионы описаны в базе,то они уже описаны и в базе продуктов ЛК.Ну а так думаю вам стоит изучить AVZ,найдёте применение.Помогает найти неизвестных кейлоггеров вручную и тому подобную спайварь.Ну а вообще KIS-ы 2011 вполне достаточно,если ещё прочитать эту книгу.

 

Вот ещё скрин в помощь.При установки галки защита ведется еще по расширенным базам(прочесть можно в справке от чего защищает)

post-12623-1283717754_thumb.jpg

Из справки по KIS:

Другие

Флажок включает / выключает защиту от других видов угроз (например, клиенты интернет-чатов, программы загрузчики, программы-мониторы, программы удаленного администрирования и т. д.).

 

Подкатегория: легальные программы, которые могут быть использованы злоумышленником для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя.

 

Уровень опасности: средний

 

Большинство этих программ являются полезными, и многие пользователи применяют их. Среди таких программ – IRC-клиенты, программы автодозвона, программы для загрузки файлов, мониторы активности компьютерных систем, утилиты для работы с паролями, интернет-серверы служб FTP, HTTP или Telnet.

 

Однако если злоумышленники получат доступ к таким программам или внедрят их на компьютер пользователя, они могут использовать некоторые их функции для нарушения безопасности.

 

Подобные программы различают по функциям, типы которых описаны в таблице ниже.

 

 

Тип

Название

Описание

 

Client-IRC

Клиенты интернет-чатов

Пользователи устанавливают эти программы, чтобы общаться в ретранслируемых интернет-чатах (Internet Relay Chats). Злоумышленники используют их для распространения вредоносных программ.

 

Dialer

Программы автодозвона

Могут устанавливать телефонные соединения через модем в скрытом режиме.

 

Downloader

Программы-загрузчики

Могут загружать файлы с веб-страниц в скрытом режиме.

 

Monitor

Программы-мониторы

Позволяют наблюдать за активностью на компьютере, на котором установлены (видеть, какие приложения работают, и как они обмениваются данными с приложениями на других компьютерах).

 

PSWTool

Восстановители паролей

Позволяют просматривать и восстанавливать забытые пароли. С этой же целью их скрыто внедряют на компьютеры пользователей злоумышленники.

 

RemoteAdmin

Программы удаленного администрирования

Широко используются системными администраторами; позволяют получать доступ к интерфейсу удаленного компьютера, чтобы наблюдать за ним и управлять им. С этой же целью злоумышленники скрыто внедряют их на компьютеры пользователей для наблюдения за удаленными компьютерами и управления ими.

 

Легальные программы удаленного администрирования отличаются от троянских программ удаленного администрирования Backdoor. Троянские программы обладают функциями, которые позволяют им самостоятельно проникать в систему и устанавливать себя; легальные программы этих функций не имеют.

 

Server-FTP

FTP-серверы

Выполняют функции FTP-сервера. Злоумышленники внедряют их на компьютер пользователя, чтобы открыть к нему удаленный доступ по протоколу FTP.

 

Server-Proxy

Прокси-серверы

Выполняют функции прокси-сервера. Злоумышленники внедряют их на компьютер пользователя, чтобы от его имени рассылать спам.

 

Server-Telnet

Telnet-серверы

Выполняют функции Telnet-сервера. Злоумышленники внедряют их на компьютер пользователя, чтобы открыть к нему удаленный доступ по протоколу Telnet.

 

Server-Web

Веб-серверы

Выполняют функции веб-сервера. Злоумышленники внедряют их на компьютер пользователя, чтобы открыть к нему удаленный доступ по протоколу HTTP.

 

RiskTool

Инструменты для работы на локальном компьютере

Дают пользователю дополнительные возможности при работе на своем компьютере (позволяют скрывать на своем компьютере файлы или окна активных приложений, закрывать активные процессы).

 

NetTool

Сетевые инструменты

Дают пользователю компьютера, на котором установлены, дополнительные возможности при работе с другими компьютерами в сети (позволяют перезагружать их, находить открытые порты, запускать установленные на них программы).

 

Client-P2P

Клиенты пиринговых сетей

Позволяют работать в пиринговых (Peer-to-Peer) сетях. Могут использоваться злоумышленниками для распространения вредоносных программ.

 

Client-SMTP

SMTP-клиенты

Отправляют электронные сообщения в скрытом режиме. Злоумышленники внедряют их на компьютер пользователя, чтобы от его имени рассылать спам.

 

WebToolbar

Веб-панели инструментов

Добавляют в интерфейс других приложений панели инструментов для использования поисковых систем.

 

FraudTool

Псевдопрограммы

Выдают себя за другие программы. Например, существуют псевдоантивирусы, которые выводят на экран сообщения об обнаружении вредоносных программ, но на самом деле ничего не находят и не лечат.

 

 

 

По умолчанию флажок снят.

 

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • timson74
      Автор timson74
      Приветствую всех форумчан! Имеется два ноутбука, на которых установлен Kaspersky Anti-virus (KAV) на 2 устр. Лицензия истекает в январе. Собственно, вопрос - какую версию Касперского нужно приобрести, чтобы продлить лицензию на этих двух ноутбуках?
×
×
  • Создать...