Pomka. 1 817 Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Вы в это верите? http://nnm.ru/blogs/zetgreen/yandeks_shpio...go_udaleniya_2/ продолжение по теме http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:66130 если не в той ветке запостил.... перенесите. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Интересно. И все бы ничего, но когда в итоге убрали инструкцию по "лечению"... наводит на мысли Надо будет по приезду домой посмотреть за пунто на своей машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Возможно это поисковик от яндекса делает такие запроосы, по крайней мере, нелегально собирать информацию такая организация, как яндекс, не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Я думаю, что она не шпионит, а лезет на сервера Яндекса за проверкой обновления программы. P.S. кого не устраивает Punto Switcher, используйте Arum Switcher. P.P.S Т.К. у меня Vista, у меня немного отличается путь от этого: c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Network\Downloader\, поэтому пошёл по этому пути C:\ProgramData\Microsoft\Network\Downloader и как оказалось, папка Downloader есть и там лежат эти два файла qmgr0.dat и qmgr1.dat! Нашёл упоминания о Punto Switcher. Там в основном в этих файлах встречаются записи о Punto Switcher бОльшая часть файла и ...GOOGLE! Он тоже следит ? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Я юзаю Arum Switcher. Удобная вещица! Но только не последней версии 3.2. У меня с её клипбоард слетает напрочь. Юзаю 2.5. Автору уже написал на косяк. Ноль внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Я юзаю Arum Switcher. Удобная вещица! Но только не последней версии 3.2. У меня с её клипбоард слетает напрочь. Юзаю 2.5. Автору уже написал на косяк. Ноль внимания. тема не кто что юзает а следят или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Не следят. Нахрен им это нуно? Если только нет соглашений с ФСБ ) Да и потом, наверно, это как-то связано с Яндекс-баром (примочка в сёрфер). У чувака, наверно, он прикручен. Да и в указанных qmgr0.dat и qmgr1.dat (текст http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:66130) у меня никаких ссылок на яндекс нет. Парень грузит всякую дрянь, потом ищет растущие ноги и устраивает панику. Но вполне допускаю, что гацкий Яндекс что-то прикручивает или иным способом лазает по машинам для сбора статистики посещаемых ресурсов. Это ж их хлеб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Не следят. Нахрен им это нуно? Если только нет соглашений с ФСБ )вот в этом и нет уверенности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Даже если это и так,мне скрывать нечего..кроме 500ГБ различного хлама скачаного с торрента хд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Было бы веселее, если бы PS отсылал куда-нить твои пароли и откровения в инете Между прочим, отличный инструмент для ФСБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Было бы веселее, если бы PS отсылал куда-нить твои пароли и откровения в инете Между прочим, отличный инструмент для ФСБ ещё не факт что они так не делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 4 сентября, 2010 Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Roman Merkushin, я например не боюсь, что ко мне придут органы. Потому, что я ничего такого противозаконного не делаю, и делать не собираюсь. Поэтому опасаться, что ко мне придёт ФСБ/милиция/др. не приходиться. И даже если они и мониторят мой трафик, то мне от этого ни холодно, ни жарко, ибо, опять же - я не экстремист/оппозиционер/ультра-правый-радикально-левый-нео-и-тринити-нациолист. Так чего бояться? = ) Другое дело - приватная сторона. Кому-то неприятно, что его читают, а кому-то не хочется, что бы его тайны находились у посторонних. У меня, тайн в принципе нет, во всяком случае таких, которые могли бы заинтересовать органы, ну а то, что неприятно - мне пофиг. В асе/мыле/скайпе в основном инфа идёт по типу: гоу гулять/что задали на зава/када нам в универ/есть что покушать/и т.д. З.Ы. А те, кто бояться, наверняка используют спец. утилиты/железо, для того, что бы скрывать свой трафик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valet 33 Опубликовано 9 сентября, 2010 Share Опубликовано 9 сентября, 2010 ещё не факт что они так не делают Не зря же там есть опция "Вести дневник" (или как-то так). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Соглашение Пункты 5.4 + 5.5 + 5.6 + 8.1 напрочь отбили охоту его ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2009 45 Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 СоглашениеПункты 5.4 + 5.5 + 5.6 + 8.1 напрочь отбили охоту его ставить. а ты типа шпиен и боишься что тебя рассекретят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти