ForVeRs_ Опубликовано 13 сентября, 2022 Share Опубликовано 13 сентября, 2022 Доброго времени суток. Имею проблему что купил материнку asrock n68c-s ucc и при первом запуске её я увидел следующее: При 1 включении все было хорошо, она запустилась ,по кнопке f2 можно было зайти в Биос и т.д И уже после того как я приготовил Флешку для установки Виндовс, он уже не запускался, в смысле я зашёл в биос все начал настраивать чтобы оно запустилась, и после выхода она начала себя как-то неправильно вести. Тоисть запускаю я ПК и вместо того чтобы хотяб на 2-3 секунды показать меню с пунктами выбора (f2- bios, f10-boot) оно просто на несколько мили секунд показывает это меню, с такой скоростью что иногда даже не успеваешь прочитать, или же вообще его не показывает и идёт дальше. В итоги он не видит Флешку, и походу перестала работать Клава, типа Клава светиться, но когда я питаюсь быстро нажымать f2 чтобы войти в биос она не реагирует. И думаю вишенка на торте... Когда комп выключен он всеравно даёт питание на USB, флешка светиться с виндой, Клава и т.д что есть в разъемах начинает жыть. Кто знает решение, пожалуйста напишите, буду очень рад вашым мыслям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 13 сентября, 2022 Share Опубликовано 13 сентября, 2022 14 минут назад, ForVeRs_ сказал: Кто знает решение, пожалуйста напишите Попробовать сбросить БИОС вытаскиванием батарейки на МП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ForVeRs_ Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2022 17 часов назад, andrew75 сказал: Попробовать сбросить БИОС вытаскиванием батарейки на МП. Если я вытащю батарейку биос сброситься?? Я думал там нужно вроде было что-то затыкать/соединять 17 часов назад, andrew75 сказал: Попробовать сбросить БИОС вытаскиванием батарейки на МП. Дааа помогло, нужно было снимать видеокарту потомучто батарейка биос была под ней, снял и поменял на новую, теперь все работает, спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти